Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Новая Вика id 3743.
saidhan 09:12 07.08.2013
Всех приветствую, Уважаемые доны! Вчерась хотел открыть для себя Яну или Ксению из VIPов, но не судьба. Речь пойдёт о Вике https://a.sexnsk5.live/id3743.htm , появилася вчера, думаю, мало ли чё? Утром созвон, диспетчер дает адрес О. Жилиной 73, подтверждает соответствие девахи и фото. Звоню, называет квартиру, вхожу. Сам думаю, фейка-то спросонья! И точно. Встречает дива (фото соответствуют, даже снимки сделаны в той же хате), в трусишках и прикиде как на фото. Привет, здрасьте,-остаюся. Как уже сказал, деваха с фото, ТТХ соответствуют заявленным (но мне показалось, что она выше), сиськи твёрдая 2, такие хорошие стоячие сисяндры, возраст,- нууу, где-то так. Крашена блондинка, на лицо приятна, улыбчивая. Тело стройное, но на боках есть немного лишнего, животик (втягивает, ссучка), но он не портит, попка -как бы могла быть и побольше. Эдакая хорошая лошадка, котору тут же захотелось объездить! Квартира однешка, ремонт так себе, в комнате кровать и диван. Предложила чай-кофе без сахара, но с молоком и предупредила, шо горячей воды нет, но может согреть собой в ванной, гели каки-то были, флорик присутствовал. После омовения приступили к основной программе,договорившись, что по ходу дела будет МБР, +1000. В постели позволяет с собой делать все (имеется татушка) , миня обычная, през ротиком, особой, запоминающейся озвучки не было, опосля перешли в классику, закончили миней и отстрелом в ротик. После перерыва и трепа ни о чем (сам почему-то не курил, и она тож-мож не курит!) приступили ко второму акту. Миня, ЗКП (вид сзади хорош, попка для ШГ разработана!), перевернул на бок, - так и отстрелялся. Резюмируя все сказанное, хочу сказать, что вроде бы все прошло гуд, но какая-то незавершённость в процессе осталась. Взял ТФ, мож забегу поставить точку. Рекомендовать? ХЗ, не понял. Но, повторяю, негатива никакова не было. По оценкам,- как бы все на 4 балла. Пойду ли еще-скорее да, чёт не понял, но, такова "азарта и страсти" не было, а вот ШГ протестить все ж следовало бы!
Всем удачи! Тел. 7. Сделал снимки квартирки-кому интересно-в личку!
Ответ
pixel 15:36 07.08.2013
Сообщение от saidhan:
?..приступили ко второму акту. Миня, ЗКП (вид сзади хорош, попка для ШГ разработана!), перевернул на бок, - так и отстрелялся. Резюмируя все сказанное, хочу сказать, что вроде бы все прошло гуд, но какая-то незавершённость в процессе осталась. Взял ТФ, мож забегу поставить точку. Рекомендовать? ХЗ, не понял. Но, повторяю, негатива никакова не было. По оценкам,- как бы все на 4 балла. Пойду ли еще-скорее да, чёт не понял, но, такова "азарта и страсти" не было, а вот ШГ протестить все ж следовало бы!
Всем удачи! Тел. 7. Сделал снимки квартирки-кому интересно-в личку!
Друзья!! Мы перестали делать большие глупости: лазить на балконы,сгорая от страсти. дарить цветы с клумбы, петь серенады в подъездах. ))) нет в нас азарта и страсти ((( правда и негатива почти не осталось ... Что это? Пресыщение? Опыт ( сын ошибок) ?

P.s. Саидхан, привет. Рад, что у тебя остались человеческие желания))) "...шг протестить ..." ))))))
Ответ
saidhan 06:17 08.08.2013
Сообщение от pixel:
Друзья!! Мы перестали делать большие глупости. Нет в нас азарта и страсти ((( правда и негатива почти не осталось ... Что это? Пресыщение? Опыт ( сын ошибок) ?

P.s. Саидхан, привет. Рад, что у тебя остались человеческие желания))) "...шг протестить ..." ))))))
И тебя я рад видеть! Если я хочу эмоций, всплеска чувств и нежностии,- я иду к известному тебе сабжу. Других пока не нашел. А желаний у меня оччень многа-например, если вижу красивую девчёнку (даму), то всегда хочу ее. Тока желания не всегда совпадают с моими возможностями.
А Вы, батенька, всё ж романтик!!!
Ответ
Кот Бегемот 18:19 09.08.2013
Ох, что-то стали мы не те,
Стареем тихо на тахте.
И там, где был адреналин,
Теперь один холестерин.
Не дышит нос, не видит глаз,
И печень лезет в малый таз,
И мы уже идём в отказ,
И эти штучки не для нас.

Над душой поёт Земфира,