parus113 17:29 05.08.2013
Собрался я таки к данной особе договорились о встрече. Приезжаю на адрес Гоголя 19, звоню по телефону, а там номер блокирован, ну думаю че делать. Короче звонил, звонил, так и не дозвонился. Стою жду, смотрю с третьего этажа меня палит эта фея. Я говорю ты Алена? а она мне " Ну и че?" Я типа мы с тобой договорились о встрече по телефону.ю а она че то то там говнорит не понятно и сзади за шторкой кто то трется, стоит сука и курит, короче пацаны, кто то раньше меня приехал туда. Ну ответила ьы нормально и объяснила ситуацию. Короче такое отсутсвие сервиса мне не понравилось. пишите свои отзывы, если таковые найдутся. Но у меня все желание пропало звонить ей и ехать. Зря время потратил.
Короче Алена ты овца.
Prototype 05:23 06.08.2013
Просто у нее "рот занят" был вот и не ответила!Вообще это стремная херня!Написал бы в подъезде как в "Нашей Рашэ" - "Алена из ...кв...БЛЯДЬ"(Ну или если номер хаты не знаешь, то телефоном можно обойтись!)
donor2013 06:39 06.08.2013
полностью согласен можа мормально обьяснить ситуацию, спс что написал.
Сообщение от parus113:
Собрался я таки к данной особе договорились о встрече. Приезжаю на адрес Гоголя 19, звоню по телефону, а там номер блокирован, ну думаю че делать. Короче звонил, звонил, так и не дозвонился. Стою жду, смотрю с третьего этажа меня палит эта фея. Я говорю ты Алена? а она мне " Ну и че?" Я типа мы с тобой договорились о встрече по телефону.ю а она че то то там говнорит не понятно и сзади за шторкой кто то трется, стоит сука и курит, короче пацаны, кто то раньше меня приехал туда. Ну ответила ьы нормально и объяснила ситуацию. Короче такое отсутсвие сервиса мне не понравилось. пишите свои отзывы, если таковые найдутся. Но у меня все желание пропало звонить ей и ехать. Зря время потратил.
Короче Алена ты овца.
4-й подъезд?
В этой конторе не только такие фокусы могут быть. Работала там блондиночка молоденькая - ещё ничего, а остальные там такой кошмар. Да и отношение там никакое.
Сообщение от parus113:
Собрался я таки к данной особе договорились о встрече. Приезжаю на адрес Гоголя 19, звоню по телефону, а там номер блокирован, ну думаю че делать.
Короче Алена ты овца.
Так надо было ей на телефон денег закинуть, а потом при расчете вычесть , отдал бы ей 1850руб и всё.
Сообщение от Авдей:
Так надо было ей на телефон денег закинуть, а потом при расчете вычесть , отдал бы ей 1850руб и всё.
прям реально поржал.
Ё-барь_сук 20:49 07.08.2013
Сообщение от parus113:
Я говорю ты Алена? а она мне " Ну и че?"
..хуй в плечо))) я хуею со шлюх))) ты ее разглядел? че там с фотками?