Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3692
Север 07:45 28.07.2013
Всех приветствую!

ГРУДАСТАЯ Маша
https://a.sexnsk5.live/id3692.htm

В общей ветке есть тема про данный сабж, но хотелось бы добавить свою ложку дегтя в данную бочку...

И так - то, что это контора - уже выяснено.
Принимает, как и было написано по известному адресу пр.Дзержинского 1а, 4 подъезд, 3 этаж, хата - налево (номер не помню).

Встречает улыбчивая девушка (шатенка) - какие-то из фоток - ее, но уж точно не все.
Встречает в розовом нижнем белье, и черной накидушке. На лицо - довольно миловидная.
Просит деньги сразу - после чего выдала полотенке.
Не слишком разговорчивая, даже сказал бы молчаливая... но не пиздеть же мы ходим.
Полотенце - без запахов, но влажноватое, и на мои ощущения - не очень уж и свежее, что конечно минус.
В ване - пару гелей и пачатый бутылек мирика...
Выйдя из ваны, вижу залипшую в телефон деву на диване без одежды.
Диван большой - но, сука, подскрипывает. Телек включен, причем ТНТ, причем довольно громко.

Вот здесь меня ждал сюрприз - без одежды данная особа выглядит в пару раз хуже... Задница - никакая, большая и безформенная, ножки толстенькие и коротенькие - забегая в перед - вид в ЗКП удручающий...

Процесс:
През руками на лежачего... После чего взяв головку в рот, данная особа начинает, жестко обхватив член рукой, надрачивать...
Я - "Слушай, родная, давай по нежнее!"
Она - "А че он у тебя не стоит"
... Базару ноль - ведь передо мной Моника Белучи - а у меня не встал...
Почле непонятных попыток толи дрочки, толи минета, я пришел в боевое состояние...
Данный процесс со ее стороны - полнейшая механическая работа без каких-либо намеков на ласку - хер с ним...
Переход в ЗКП - и как писал ранее - вот здесь данный удручающий вид + стремная цифра + приличный диаметр влагалища (не скажу, что кк в 3х литровую банку, но на поллитровую - очень похоже) - отбивает все желание заниматься чем-либо дальше.
Переход в миссионерскую и с очень большим трудом отсрел.
Мадам быстро снимает гондон и идет на кухню продолжать залипать в телефон...
Полежав пяток минут, иду в душ, после сигарета на кухне в компании молча сидящей барышни, полностью погрузившейся в телефон.
Пошел, собрался и продолжил путь по своим делам.

Ах да, забыл сказать - вещи и в правду деть не куда - на единственной тумбочке стоят свечи - нах они там нужны?!....

Вывод - нулевой сервис, нулевое отношение к клиенту, в данном сабже кроме натуральных сисек, с не очень привлекательной формой сосков, положительных моментов не нашел. Процесс - тоже никакой.
Может попал в не то время и в не то расположение духа, но блять - за такое и 1000 жалко, я уж молчу про 2000...
Ощущение - что пытался выебать робота, который был создан для торговли дешевой парфюмерией в переходе метро, но случайно попал в контору...

К сожалению, видимо общее положение в мире с кризисом дошло и до сферы интим-услуг в Новосибирске... Только вот оно каснулось не ценовой политики, а качество персонала...

Больше точно не пойду, и никому из Уважемых не советую - за 2 рубля в нашем городе есть варианты более удачные!
Ответ
Richard 13:55 28.07.2013
согласен с Севером..

был тоже у нее недавно, вроде не сильно-то и хотелось, но был ничем не занятый вечер, решил сгонять. Хата - где начинали свой путь Катя Омская и Вика, только она какая-то подуставшая стала хата - разъебали бляди...

Открывает дверь девушка такой типичной блядской внешности - но в принципе ебабельно...Разговоры не заводит, просит разрешения покурить, угостила чаем с конфетами..Шмотки реально положить некуда - но мне похуй я не в деловом костюме - положил на край дивана - благо он большой, по ТВ вещал ТНТ ..собственно вид без одежды не айс - сисюны вялые, но честно я довольно-таки быстро отстрелялся и на 2ой раз не захотел...Вариант могу рекомендовать только как "очень сильно прижало ебаться, а не с кем". За 2к сложновато найти что-то лучше, но лучше уж за 2.5-3 сходить в более нормальное место...
Ответ
Север 14:22 28.07.2013
Сообщение от Richard:
Вариант могу рекомендовать только как "очень сильно прижало ебаться, а не с кем".
Приветсвую, Уважаемый!

Я бы добавил "очень сильно прижало ебаться на проспекте Дзержинского, а ты пьян, без машины, и денег ровно 2 рубля..."
Ответ
Ответ Up