Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>anketa890.html
молодой 13:27 26.07.2013
Натали, http://prostitutki.urodok.net/anketa890.html, +7.
Давно интересовался этой анкетой, одно время считал, что это контора (по цене сеанса похоже) - но это оказалась инди, и весьма своеобразная.
Посетил. Созвон не простой, два дня добивался - дама ещё где-то работает, доступна не каждый день. Принимает в районе автовокзала.
Разве что цвет волос как на анкете. Рыжая, с белой кожей, как у всех рыжиков.. Женщина высокая, крупная, в возрасте, уже за 40 - ну я один хрен старше, так что можно остаться.. На лицо - не страшненькая, это точно.
Голос немного сипловатый, с хрипотцой - похоже много курит. Квартира чистенькая, пара диванчиков, чаек-кофеек имеется, душ с горячей (!) водой.
По процессу. Возраст дамы опечалил, но раз уж пришел.. Оказалось все не так уж и грустно - минет с резинкой 4 (добросовестно и с "окрестностями"), КС (ЗКП) - 4+, и порадовала работа мышцами влагалища. С озвучкой, активно, никаких запашков не было. Допы присутствуют - но не брал, за это не скажу.
В общении - очень легко, без скованности, с юмором. Непринужденно. Не у всех так получается. И это большой плюс.
Итог: процесс 4+, квартира 4+, внешность 3, отношение к гостю 5.
Можно посещать, когда нет других вариантов. Всеж таки такой возраст - не для каждого.. Но цена радует, для немолодого человека - зер гут!
Ответ
meebo 19:02 01.12.2013
Побывал у этой дамы еще летом. Принимает на Кирбая, до недавнего времени была активна страница https://urodok.net/anketa1416.html. Встретила одна, уже готова и при наряде. Визуально дал бы лет за 40, на лицо показалась не очень мила. Квартира средней убитости, ванна напрочь не понравилась, но не за интерьерами идем, а так на амбразуру, чего же стоят тётки в возрасте. Миньет с резиной понравился, очень долго и старательно. Так как девочка немного крупна для меня, некоторые позы отпали, но работа мышцами и запах какой-то парфюмерной сладости, меня очень возбуждал. Пробыв пару часиков отклонился по делам.
Ответ
Натали 19:13 29.08.2014
Спасибо на добром слове, опыт приходит с годами,но иногда годы приходят одни...
Доны,вам хочется молодую,красивую куклу,с опытом взрослой женщины? И желательно подешевле... Так не бывает.
Ответ
Ответ Up