Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Давайте поговорим о....
lhscm 07:04 19.07.2013
У нас уже неделю тридцатник стоит без дождей. Весь город пустой - все на озера смотались.
Ответ
Елена. 08:43 19.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
................... в 7-30 утра трусиков под балконом уже не было...??? кому надо??.
Да Бог с ними с тусишками (улетели навсегда...)!
КАК СПИНА, Оксан ??
Ответ
offcast 09:48 19.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
Спасибо за участие,Леночка... да как? ни как... пришло время "собирать камни".. с семи лет нагрузки,нарузки,нагрузки,вот и развалилась пополам.. много лет работы : личные трени почти ежедневно,персональные тренировки с людьми,группы каж день- и всё это в режиме нонстоп - не успевала востановиться,опять загружала себя работой,возраст...стала собирать все сопудствующие болячки.. лечусь, тянусь через боль.. работать пока не могу..последнии 3 года не обращала на спину внимания - вот и прибежал жареный петух.. и я в творческой коме... зато картины продаю свои..хихи.. на бананы хватает,
Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Сообщение от Аяна:
Пока вы там трусы выбираете ,у нас тут за 30 хлещет!!!
Вроде север...???...
Да, действительно нетипичная для Сургута погода. Я когда жил все время прохладно было. Этим мне и нравился Сургут..
Ответ
Елена. 10:14 19.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
и я в творческой коме... зато картины продаю свои..хихи.. на бананы хватает,
Клёво! а в каком стиле ты пишешь ??
У меня родители художники, и я неплохо рисую (не профессионально) - в школе, институте, на работе - все оформительские работы лежали на мне...
Ответ
Елена. 12:38 19.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
в альбоме есть несколько работ в профиле..
Круто! В стиле ВанГога (или Поля Гогена) работаешь. Как всё успеваешь... Ты талантлива!
Особенно эта понравилась
Attached: оксана.jpg (52.2 Кб) 
Ответ
offcast 14:36 19.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
Спасибо... похвалу принемаю краснея..
И не надо краснеть) Твои рисунки действительно замечательные, ну правда)) Я прям как в музей к тебе приходил, и любовался на всю эту красоту..
Ответ
1 2
Ответ Up