Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3692 Грудастая Маша
Большой 13:04 18.07.2013
Был 16.07 https://a.sexnsk5.live/id3692.htm во вторник были фотки только одной девочки (та которая в черных чулочках).
Созвон после обеда, ласковый и игривый голосок пригласил по давно известному адресу: пр. Дзержинского 1/1 (кто знает с этой конторы начинала свой "поход" КАТЯ ОМСКАЯ). по прибытию ни какова динамо, доступ моментальный, таже квартира, ни че не изменилось. Двушка с норм ремонтом, джакузи. Девочка встретила которая сейчас на первой фото, представилась Машей, грудь "на выкат", розовенькие плавочки-шортики, ОСТАЮСЬ.
Далее выдано чистое полотенце, нормальных зазмеров и в душ. мыльно/рыльные все на месте, мирик тоже вроде был (всегда таскаю свой). По выходу из ванной обнаружил Машу уже на кровати. Произвел оценку без одежды и кэблов: вес +- 60, рост - 165-170, грудь - троечка, слегка подвисает, ну и животик присутствует.
По процессу:
През ртом с помощью рук, миня аккуратно не торопясь - прям как люблю, понаблюдав за этим делом, ставлю девочку в ЗКП и приступаю к наступательным движениям, легкая цифра начинается с первых движений. В таком темпе 5 минут и отстрел.
Повторно душ и в кухню на чаепитие. Девочка курит, в разговоре активна, а не просто мычит как некоторые. В данной профессии давненько, но говорит с перерывами. Спросил про блондинку, сказала что седня она не работает, а жаль хотел именно к ней, она даже на фотках интереснее выглядет. Перекур закончился быстро. Попросил массаж, не отказала. Второй акт полная аналогия первого, только подольше я её мучал.
В целом все понравилось общая 4 прям смело.
К ней больше не пойду, не зацепила. А вот к блондинке обязательно наведаюсь.
Ответ
gram 21:15 19.07.2013
А вот интересно. Не те ли это дамы, что здесь?
http://donnsk.live/showthread.php?t=15173

Анкета здесь
https://a.sexnsk5.live/id3516.htm

Я имею в виду блондинку. Если да, то действительно стоит проверить.
Ответ
Большой 05:58 22.07.2013
Сообщение от gram:
А вот интересно. Не те ли это дамы, что здесь?
http://donnsk.live/showthread.php?t=15173

Анкета здесь
https://a.sexnsk5.live/id3516.htm

Я имею в виду блондинку. Если да, то действительно стоит проверить.
Нет не она 100%, а Лола кстати очень ГУД!!!
Ответ
Fedor 13:56 24.07.2013
Посетил данную особу на медне.https://a.sexnsk5.live/id3692.htm
Созвонился под вечер, сразу назван адрес, говорит подъезжай хоть сейчас.
Адрес пр.Дзержинского 1/1. Двор на шлакбауме так что парковаться только
в соседних дворах либо на проспекте.
Девчушка встретила с фото никаких совпадений,сразу оговорюсь
контора конторская, так что инди там не ищите.
Фейка по фигуре для меня в принципе нормуль, грудь троечка не сильно подвисает,
ростиком где то 160-165,талия, попка тож нормуль, на лицо можно сказать даже миловидная.
Недолгий разговор ни о чем , выдано 2т.р.предоплаты взамен получено полотенце... и в душ.
Общее состояние квартиры на 4, мебели по минимуму, сильно не убита но
и не супер ремонт. В комнате диван (не скрипучий и вроде как в нормальном состоянии)
и телек...вот и вся мебель собственно)))даже одежку не пристроить никуда.
В ванной "спартанский" набор гель для душа и початый мирик...
Теперь собственно к процессу....зачехлила ртом с помощью рук, процесс неторопливый,
в принципе гуд , но как то без энтузиазма чтоль.....Немного в позе наездницы,
потом и в ЗКП, там и отсрел.Сняла през и в ванну...я лежу в телек пялюсь...
На второй заход как то желания оставаться не было, сходил в душ и отвалил.
В общем и в целом:
квартира 4
Фея 4
Процесс 4
пойду ли еще ....х/з, если будет именно эта фейка то почему бы и нет..
Кстати на звонки отвечает диспечер.
Ответ
Sam 08:15 25.07.2013
Может всё же не Дзержинского 1/1, а 1А?! Был у блондинки - вариант ниже среднего. Кому нужен отстрел за 2000 без особенностей и интересных разговоров, то добро пожаловать.
Ответ
Fedor 11:02 25.07.2013
Сообщение от Sam:
Может всё же не Дзержинского 1/1, а 1А?! Был у блондинки - вариант ниже среднего. Кому нужен отстрел за 2000 без особенностей и интересных разговоров, то добро пожаловать.
Пардоньте.... Адрес действительно Дзержинского 1а, на 1/1 тож была фейка, но сейчас анкеты ее не вижу.....давно это было.
Ответ
gram 19:52 25.07.2013
К Маше ("Маше", не знаю) я пытался прорваться еще с прошлой недели. Уж больно хотелось потерзать грудь-троечку. Но не получалось никак. Сначала не отвечали по телефону (при этом контора, соблазнять диспетчера -- дохлый номер, просто смысл какой, этот человек тебя никогда не увидит). Потом несколько дней абонент был вне зоны доступа.

И вот звоню сегодня наудачу. И трубку берут.

-- Да, можно. Когда?
-- Минут через 40.
-- Ой, а вот если позвонит кто-то и скажет, что он будет через 15 минут? Мне что, вас сидеть ждать? Позвоните и подтвердите минут за 15 до того, как появитесь.
-- Ну, ладно. Че теперь.

Когда был в районе метро Красный проспект набрал еще раз. Неожиданно трубку взяли и со своей стороны все подтвердили. Кстати, отвечает диспетчер, по голосу женщина лет 40-50. Явно, короче, не Маша 26 лет, как написано в анкете.

В итоге с грехом пополам добрался. Дом действительно не 1/1, а 1а, от Березовой Рощи старый дом сразу за магазином стройматериалов "Практик".

Открывает дверь фея... Не могу сказать, что страшненькая. В мой личный Топ-10 не войдет, но вполне нормальная дева, отвращения точно не вызывает. Как минимум часть фотографий принадлежит ей -- первая и пятая точно. Грудь100 % ее: загорелое тело, кожа очень похожа и забавная светло-розовая пигментация соска и ореола -- смешновато слегка, но понравилось из-за необычности. По моим оценкам, возраст -- 27-32 года (лоб, уши, кожа и морщинки вокруг глаз). Представилась "Машей". Ну, мне в этом смысле все равно -- хоть Мария Магдалена (а напарница -- тоже Маша?), но буду дальше называть Машей без кавычек.

А вот брюнетка она или блондинка -- я не готов сказать, мелированная она. Вполне симпатичные губы, нос такой римский, забавные веснушки в небольшом количестве. Грудь -- хорошая трешка, без вранья. Может, она и подвисает, но точно не "уши спаниеля", а закон всемирного тяготения никто не отменял. Есть небольшой животик, но нельзя сказать, что это торчащее пузо, как у многих фей в последнее время. Он вообще не выпячивается. Просто рыхловато внешне и мяконько, если пожамкать.

Раньше было выражение "девка кровь с молоком" -- вот это она и есть. Видно, за что подержаться, но нет ощущения полноты, лишнего веса и, тем более, ожирения. Вряд ли фея это читает, но пусть не обижается, если увидит. Надо ей работать, рожать детей, кормить их этой прекрасной грудью...

NB: Сам я больше предпочитаю компактных дев (невысоких и худеньких), но иногда хочется вот такого. Особенно с такой грудью. В этом смысле фотографии и анкета соответствуют реальности, а я увидел фею с той фигурой, которую хотел.

Допы брать не стал, настроения не было. И здесь Маша меня подкупила своим "сервисом". В дополнение к традиционному формальному "кофе-чай?" (ну, какой чай, девы? я захожу мокрый, как мышь, главное желание на лице -- уехать куда-нибудь в Мурманск или Лондон) "лимонад, тархун?". Выбрал тархун, допил его последний стакан. Перед уходом, кстати, выдул еще стакан лимонада -- пить хотелось ужасно.

Душ. Чем понравилось? Большой ванной, в которой может поместиться два человека точно, а может, и три. Там даже сидушка есть, возникла задумка секса втроем: ты сидишь там, ноги в теплой воде, а с боков, где как раз остается много пространства, сидят две феи и делают двойной минет, поглаживая с обеих сторон... Еще понравилось, что надо вылезать не на холодный пол или мокрый коврик, а то и тряпкообразный объект, а на сухое и относительно пушистое полотенце. В принципе есть выбор гелей, мирамистин. Полотенце для вытирание пушистое, сухое, чистое.

Чем не понравилось? Сантехника слегка заюзана: кожух кнопки, выключающей душ, отсутствует, надо дергать что-то типа стержня, кран в раковине разболтан. Для меня непринципиально, но для порядка -- мелкие лампочки на поверхности потолка либо не горят, либо торчат проводами из гнезд. И слив стиральной машинки -- в эту шикарную ванну. Пришлось самому ополаскивать ее перед тем, как залезать.

Кстати, подтверждаю, проблема -- положить вещи. Но Маша была готова дать плечики и повесить в шкаф, тут к ней претензий нет.

Прихожу. Она полностью голая на диване. Она еще раз переспрашивает про МБР -- нет, спасибо, не сегодня. Дальше надевает презерватив ртом, начинает минет. И я понимаю, что с членом происходит что-то странное.

"И тут я закричал, но уже без слов". (с) Хотя скорее захохотал.

Презерватив был коричневым. Не знаю, то ли для нигеров, то ли для анального секса (в анкете, кстати, нет его, и фея его не называла, но сегодня мне и не надо было). В общем первый минет где-то 4+, не определился (невнимание к окрестностям, но в принципе руками она гладила чуть-чуть, довольно глубоко), не 5- за неожиданный перерыв: мол, начнем? Я бы еще покайфовал. Но раз прервалась, проще начать, эмоция упорхнула, не вернуть.

Миссионерка. Идеальная поза с этой феей. Есть возможность уделить внимание ее действительно очень приятной груди. Уж я ее в итоге в первом и втором заходах и целовал, и лизал, и старался проглотить, и покусывал, и мял пальцами, и сминал в ладони, и перекатывал сосок пальцами, и пытался раздавить своей грудью. И еще хочется... В остальном -- ну, в целом, как обычно. Но на лицо тоже было приятно смотреть. Парфюм понравился тоже, которым пахла Маша. Такое ощущение, что раза 2-3 кончил за этот заход... весьма вероятно.

Она, похоже, быстро на полминуты забежала в душ и убежала на кухню то ли разговаривать, то ли эсэмэситься. Кстати, минус был в том, что за спиной по телевизору шли "Интерны". Ну, я сделал потише, и во второй раз звуковой фон не мешал. У самой Маши озвучка очень умеренная, но в принципе она иногда слегка вздыхает или постанывает синхронно с некоторыми моментами. Так что, может, и не "цифра".

Второй раз тоже. Полежали, я ее гладил, она -- меня. Тут второй минет, и мне не катит. Ну, резковато. Намного резче, отрывистее и быстрее, чем в первый раз. Большинство фей этим грешит, к сожалению, правда, и в первый раз тоже. Мне кажется, если бы этого хотелось мужчинам, они бы в помпу засовывали член, а тут феям самое дорогое доверяют. Наверное, для чего-то другого.

Но в итоге все срослось, правда, опять слишком резкий выход из режима "нежность и поглаживания". Лежим на боку, я сзади. И вот эта поза мне очень понравилась с точки зрения самого КС, а не груди. Хотя и ей уделил много внимания, иногда даже доворачивал Машу к себе, чтобы поцеловать/полизать. Медленно, медленно, ме-е-едленно, быстро, быстро-быстро, ме-е-едленно. Полное обладание этим, в общем, очень привлекательным телом. Она, может, и не активна, зато я полностью контролирую ситуацию, полностью определяю правила игры. Может, кто-то назовет "тупым отстрелом", но я не соглашусь. Очень понравилось. Тоже, ощущение, что пару раз кончил. В конце вообще был натуральный экстаз.

Не понравилось то, что не дала даже полминуты полежать, хотя оставалось еще 10 минут времени на все про все. Мол, тебе в душ пора. Так, по-конторски. И я на подгибающихся ногах поплелся на водную процедуру. Но, повторюсь, в лимонаде не отказала.

Итог.

Квартира -- 5 (несмотря, на все рассказанные минусы).
Лицо -- 4 (очень твердая, я слишком разборчив для более высокой оценки, мне вообще мало кто кажется красивой и, тем более, красивым).
Фигура -- 5 (ровно то, что сегодня и уже порядком хотелось, грудь действительно очень привлекательная).
Минет -- 4 (минусы указаны)
КС -- 4+ (минусы за резкий выход из положение "блаженство" и за "время, цигель-цигель, ай-лю-лю")
Отношение -- 4 (все уже написано)

Общая оценка -- 4+

Если не найду инди с такой фигурой, которая сможет поработать и с моими эмоциями, то пойду снова, когда захочется фею с большой красивой грудью.
Ответ
Prototype 07:07 30.07.2013
Был у данной Фейки 27.07.13.(по фото 1 и предпоследняя фотографии похожи)...подружку не видел - "сказала, что седня не работает"(сидела в другой комнате).Барышня с пузиком, размер сисек где то 3 - висят.На лицо вроде ни чего (на вкус и цвет..., как говориться), попа мягкая. Фея не очень то и старается, разговор не поддерживает, чай не предлагает.., в комнате попахивало какой - то кислятиной.После первого захода...сразу же оделась и уставилась в телек, т.е. ей было в принципе по х. на меня и была бы рада если бы я свалил.На второй заход с такой неохотой отнеслась мол и время мало осталось и не охота ей.....Инициативы не проявляет ни какой, так "рогатку" раздвинет...делай че хочешь...Короче по впечатлениям это как сигарет купить что ли или за проезд в метро заплатить.....
Оценки:
Внешность: 3
Отношение к клиенту:3-
Миня: 3
КС: 3
Хтата: 4
Пойду ли я еще? -Нет!Не мой вариант!
Ответ
Ответ Up