по поводу данного сабжа могу сказать следующее ротовые способности на хорошем уровне )) мбр +500 начинает с окресностей заглатывает яйца по желанию делает анулингус затем сама перевернула меня и легла на спину головой на против моего члена и схватив меня за булки начала задавать ритм этому так сказать процессу траханья в рот при этом старается взять на всю глубину очень поддатлива и постанывает ( на сколько это можно пока тебя в рот долбят )) кончил в рот она с удовольствием все проглатила я аж сфокусировался на этом моменте думал ща скревится и бобежит в ванную а нет )) салфеткой вытерла губы и мило улыбалась )) а насчет внешности явно не топ модель грудь чуть подвисает пузико тож чуток есть волосы до плеч носит очки еслиб я ее на улице увидил подумал бы что это серая мышка какая нибудь учительница или воспитательница )) анал я не пробовал но она на него идет охотно как я понял )) я уже писал но тему найти не могу
Третьего дня заходил к Варе.
https://a.sexnsk5.live/id3582.htm
+7
Добролюбова 162/1, 1 подъезд
Сразу скажу, что персонаж не новый, раньше принимал на квартире с Марией 2480, а в анкете Юли (тоже Марии на самом деле) под номером 3250 первый 3 фотографии как раз Варины. Именно так она и выглядит. Ниче сантабарбара, ды?)
Короче, созвон без проблем, договариваюсь на через 40 мин. Подъехал на 10 мин раньше, звоню, говорит "я тоже подхожу", давай у подъезда пересечемся.
Подхожу к подъезду. Ну да, в анкете правильно написано "без изысков". Среднего роста относительно стройная рыжая девочка неопределенного возраста в очках, кедах, маечки и шортах. С одной стороны похожа на студентку последних курсов, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что ей в районе 35-36.
Поднимаемся, дом новый, но лифт не работает, этаж толи, 4 толи хз, не помню. квартира рабочая, однешка, пустая, душ работает нормально, но шторки нет. попил воды и сразу намылился в душ, дала реально здоровое и чистое полотенце, это плюс. по-моему это самое большое полотенце, которое мне выдавала фея. гели, как и батарея аптеки - в наличии.
Никого больше в хате не было, никто не звонил, по времени не скажу, сам пробыл ровно час.
Итак, после душа выхожу, она встретила меня в боевой одежде - типа платье с разрезами, из которых торчат соски. грудь наверное около 1.5-2, относительно упругая, но не шарики. тело мягковато, но тут возраст, для своего возраста вполне хорошо. пелотка выбрита, запахов и вкусов посторонних нет. практикует допы, в том числе страпон, сказала, что нравится натягивать мужские жопы, так что ахтунг!
Расчет вперед ибо говорит один тут на прошлой недели типа забыл кошелек в машине, гыгы) признавайтесь, кто это был, кто позорит звание дона)
далее немного предварительных ласк и я предложил опробовать МБР. окрестности берет, глубоко. сразу понял, что это она умеет, но она быстро сама возбудилась, достала со страстью през и давай мол еби меня скорее, я ацки голодная. это было прикольно, похоже на правду, а естественность сейчас на вес золота. короче отпорол её сверху, потом она залезла сверху и поскакала, как бешеная настя с галущака, чуть хуй не сломала) смазку не пользовала, компрессия в порядке. в душ.
после душа полежали потрепались, я попросил чаю, общается нормально, не дура, вполне культурная. на второй заход решил опробовать минет на полную глубину с отстрелом в кабину. это реально её конек! встал около кровати, она сидя, взял голову и давай наяривать. наверное самый лютый минет. тем более с проглотом прямо в горло, даже облизнулась. Короче при прочих не самых выдающихся характеристиках здесь глубокий МБР наверное лучший.
Еще раз в душ, мирик и по домам. был час. за мбр в итоге не доплачивал..
Итого:
Хата - 4,5
внешность - 3
кс - 4,5
МБР - 5+ (глубокий горловой с проглотом!)
отношение - 5
Вердикт: без изысков с визуальной точки зрения, но за технику минета однозначный зачет. 3000 с включенным МБР - более чем справедливо, можно идти смело. 3000 без МБР - понт, базовая ставка должна быть 2000.
Так походу, эта та самая дама, которая жила в академе (где-то на Героев тр.) и собиралась работать в академе (ей кай собирался с оплатой жилья подсобить). Потом как-то все сорвалось - не удалось найти помещение... Имела на форуме ник Лиза.