Да уж Анечка...девка она классная,не модель канешно но всё необходимое имееться и титьки упругие и аппетитная попка и самое главное умение и желание угодить клиенту...время не сечь эт у них с Танюшкой фишка такая,знают дефки чё нам по душе...хороши чертовки ох хороши!!!
Кстати с ними вместе еще одна проживает, зовется Алиной, меня лично не заинтересовала, фигура какая то не очень ладная, хотя возможно кому-то понравится... Простите если тема Боян, некоторое время отсутствовал на форуме, видать у этих девок все доны отметились уже, думаю в след заход затестить Киру.
Сообщение от Boroda:
Кстати с ними вместе еще одна проживает, зовется Алиной, меня лично не заинтересовала, фигура какая то не очень ладная, хотя возможно кому-то понравится... Простите если тема Боян, некоторое время отсутствовал на форуме, видать у этих девок все доны отметились уже, думаю в след заход затестить Киру.
Привет Борода!!! Кира-мастер спорта по минету!!! Один из лучьших, который я испытывал в своей жизни
А Анютка стало быть КМС? Как сосала Аня мне очень понравилось...
Сообщение от Boroda:
А Анютка стало быть КМС? Как сосала Аня мне очень понравилось...
Ты прав КМС)))
если я не ошибаюсь, они все втроём над Кайросом обитают. Был, не остался, Киры (Тани) не было, а у этих двух внешность обломала. Хотя потом пожалел! Ибо пустившись в поиски, нарвался на приятную внешность, но корявый противный секс.