Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3640.htm
Север 12:31 13.07.2013
https://a.sexnsk5.live/id3640.htm
"Кристина
Нежная кошечка ждёт тебя"

Мда, не позавидуешь коту, которому такая кошечка попадется... или точнее сказать кошечки, но обо всем по порядку - угораздило меня на неделе нелегкая побывать по данной анкете:

Долго описывать не буду, ибо кроме негатива - нет не хрена!

Все стандартно - созвон, наводка на адрес Железнодорожная 2, подъехал, позвонил, сказали хату и подъезд, поднимаюсь, и что я вижу - удроченная дверь в квартиру, ощущение - как блат-хата из 90-х, где малолетки тусовались.

Не успел я позвонить в звонок, открывается дверь, и выползают два создания - честно, язык не поворачивается назвать их девушками, в каких-то балахонах, джинсах, волосы грязные, а на лице написано - "эй ты, че приперся?!".

Стою и ничего понять не могу, это что ли - нежная кошечка Кристина, или та вторая, которая из-за двери выглядывает.

Я их и спрашиваю - "Родные, кто из Вас - индивидуалка, а кто просто - мимо проходил?".
В ответ - "Остаешься или нет?"
Я - "Я что на больного или ущербного похож?"
Они - "Ну тогда давай, до свиданья!"

Мда... в общем редкостное явление наблюдал я, толи давно в конторы не хаживал, и поэтому моя психика так напряглась, толи это и правду - страшно!)
Я думаю, что даже демдель-девственник, пришедший из армии - вряд ли бы там остался...
Ответ
Ответ Up