Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3682
Sex 03:35 12.07.2013
Яночка
https://a.sexnsk5.live/id3682.htm
тел.: +7
Ответ
Sex 04:04 12.07.2013
фото ее, в этой же квартире.

Созвон без проблем, за 15 мин. до встречи, по прибытии никакого динамо, названа квартира, поднялся пешочком на 4 этаж. Однокомнатная квартира, окна завешены красными шторами, в комнате полумрак, нормально. Ремонт не шикарный, но чисто, и когда ходишь босяком, ничего не прилипает к ногам. Встретила приветливая девушка, в наряде как на фото, грудь показалась аппетитной, но позже я конечно был разочарован, мягкая, подвисает. Предложен чай, отказался, выдано полотенце из шкафа (сухое, без посторонних запахов), при мне застелена чистая простынь.
По процессу ничего необычного, през ртом, миня без окрестностей, секс стандартный. После первого захода, пока был в душе сделала чай, причем он не кипел в кружке как у многих, а вполне который можно комфортно попить.
- Ну что, отдохнул :) давай еще!?
- ага
а не тянет время, что бы бросить тебя на половине второго захода.
Девушка весьма общительная, поддерживает беседу, не угрюмая. Расчет сразу, но при этом отношения не меняется к тебе после их получения. Квартира рабочая, в ванне так же средненький ремонт, кафель, смеситель... хер знает как он там работает, крутишь все подряд, соответственно вода бежит отовсюду, но, горячая почти сразу. Пара гелей, мыло, аптеки не заметил.
За окном стройка, поэтому фон отбойников, грузовиков присутствует.
При мне не курила, да и запаха не было, для меня это не маловажный момент, так как сам не курю.
ТТХ описаны верно, кожу смуглая, гладкая, на правом плече татуировка, на левом не особо заметный ожог. Ноги стройные, а вот в верхней части присутствует лишнее, ну и так как тело не упругое, все это подбалтывается когда лежит на спине, целлюлита не замечено.
Запахов посторонних не замечено, все чисто, пилотка узенькая, шерстяная, но заросли не адцкие.
Дверь на кухню была закрыта и завешена, был ли там кто нить не знаю, не слушал, через окно в ванной заглядывать не стал :)
Итог
отношение 5, секс 4, миня 4, квартира 4.
Пойду еще, возможно. Вариант не для ценителей тела, с парковкой могут быть проблемы.
Ответ
Ответ Up