Первая
...
2 3 4
Сообщение от Секс:
2-если вдруг вступишь в дебаты на форуме, к примеру с такой акулой как Елена, чтоб она тебя не знала и не могла за личное зацепить!!! Но четыре индивидуалки всеж меня знают! Но это добрейшие, адекватные девушки и я очень рад знакомству с ними!
Уважаемый, зрите в корень - акулами не рождаются, в них превращаются на время, когда того требует ситуация... НЕЗАСЛУЖЕНО не "кусают", ВСЕГДА есть причинно-следственная связь...
Справедливого последовательного человека - никто никогда просто так не будет цеплять за личное, С ЛЮДЬМИ - по-людски ! Или вы имели ввиду - акулу ПЕРА
?
И что значит доброта?
Вот например 2 дня назад, идя поздно вечером мимо остановки (на Ареде), я увидела в ней болеменее прилично одетого человека В ОТКЛЮЧКЕ (пьяного), в руке торчал телефон, из сумочки какие-то деньги... Зная подонков, которые рыщут по ночам в поисках вот таких вот жертв, и которые не просто обирают, а зачем-то еще и калечат беспомощного человека - я растормошила его, с грехом пополам заставила вспомнить номер близких, и отправила на такси к ним домой в Дагомыс(как они и попросили, беря на себя естественно оплату за машину по приезду). На это у меня ушел час, во время которого был звонок потенциального клиента (у меня естественно даже мысли не возникло - оставить беднягу).
Вы ЭТУ доброту имеете ввиду ?
Первая
...
2 3 4