Архив>id3598 как бэ "Лёля"
https://a.sexnsk5.live/id3598.htm
+7
Лёля
...Всё некогда было...щас собрался, и пока не разобрался решил черкнуть
Нарвался можно сказать случайно- другие телефоны молчали.
Отвечает сама, голос такой миленький. Вообщем в голове рисуется что-то воздушное.
Это и определило выбор.
Место -Овражная.
Приперся, открыла фея, не очень воздушных габаритов, но сцука оченно приветливая.
Попил кофе, отдал денег, т.к. "...мы еще не близко знакомы..."
Пошел в душ, на выходе встретила фея в туфлях на голые титьки, тут и вскрылись легкие недостатки.
Титьки -нормуль, фейс -нормуль, ниже -легкий рамс (животик и пр.. лишний вес)
Не ну не говорить же в таком состоянии "мадам наша встреча была ошибкой" :-)
Тем паче всякие массажные прибамбасы плюс общий вид феи на 4-.
Остался, о чем собственно не жалею. Фея с бывшим массажным прошлым, плюс тащщится от процесса, и не важно что она делает - обсасывает Ваши яйцы в процессе, занимается миньетом, или КС. Всё с огоньком. Вообщем первый раз был прикольным, но не долгим.
Далее -легкий , но правильный массаж и ВЕЖЛИВЫЕ темы про ШГ. В итоге- мне отказано с формулировкой "отрастят тут эдакое",
с чем я не согласен, и считаю это обычной откорякой. Т.к. у других фей моё "эдакое" входит во все места.
Правда в процессе беседы организм воспрял, и мы прогнали все по второму кругу. Здесь всё было также задорно -
с заглатываением яиц и прочими прелестями.
Фея приехала к финишу по моему даже раньше меня (возможно конечно что это театр, но даостаточно убедительный)
выводы :
Хата -4+
Процесс 4+
Фея -см. выше. Не дюймовочка это 103%
Возраст -занижен слегка.
Отношение к клиенту -5
Такие вот неоднозначные впечатления
Vi-king, приветствую!
Ты нормально ей дозвонился?
Периодически звоню ей, т.к. близко к работе, но увы - телефон молчит и выдает лишь гудки, звоню исключительно в обед - т.к. вечером проще до проверенных вариантов доехать.
Ты во сколько был, если не секрет?
Сообщение от Север:
Vi-king, приветствую!
телефон молчит и выдает лишь гудки, звоню исключительно в обед.
А ты в курсе, друг, что в обед - это какбэ пик сезона у феек, 80% огалдевших хотят попасть в обед, поэтому тебе баян
Сообщение от Авдей:
А ты в курсе, друг, что в обед - это какбэ пик сезона у феек, 80% огалдевших хотят попасть в обед, поэтому тебе баян
Да так-то это всегда это прекрасно понимал, поэтому и в 10-00 звонил, и в 16-00 - все равно гудки!
Сообщение от Север:
Vi-king, приветствую!
Ты во сколько был, если не секрет?
Здоров!
Днем, дозвонился похоже случайно. Т.к. остальные молчали в глухую.
Сообщение от Авдей:
А ты в курсе, друг, что в обед - это какбэ пик сезона у феек,
80% огалдевших хотят попасть в обед, поэтому тебе баян
А остальные 80% - с 18 до 20
Итого -160% поэтому хер дозвонишься хоть к кому.
Это так к слову- пичалька моя
т.е. фото не ее?
Сообщение от Wsw:
т.е. фото не ее?
очень не её.
Сообщение от vi-king:
очень не её.
КП вам Уважаемый!Пра шагэ паржал."Какой у тибя бальшой ну прям мужчина"-стандартная откаряка,хотя 16-18 см для шагэ самый раз,хотя тута от толщины еще зависит,кагда кампрессия больше тады и старт быстрее
Сообщение от Бывалый:
КП вам Уважаемый!Пра шагэ паржал."Какой у тибя бальшой ну прям мужчина"-стандартная откаряка,хотя 16-18 см для шагэ самый раз,хотя тута от толщины еще зависит,кагда кампрессия больше тады и старт быстрее
И Вам не грустить!
хотелось бы как обычно- не по ржать, а потрахаться.
Сообщение от vi-king:
И Вам не грустить!
хотелось бы как обычно- не по ржать, а потрахаться.
Одно другому не мешае
И еще "...давай патихоньку а то я тока начала практиковать...",а там пилять ведро пралитае са свистом