https://a.sexnsk5.live/id3654.htm
Ну че сказать, ту тему в которой я отписывался по данной особе не нашел) Если что отличительные особенности сплевывает за диван, кто был тот поймет про кого я, принимает на Свердлова, фотки соответственно никак не совпадают, старая анкету тоже не отыскал. Ценник завышен, ну никак не 3 рубля, ну 2 наверно макс с натяжкой, если бы не приспичило не поехал бы.
анкета судя по всему новая, раньше была совсем другая, и фотки реальные, здесь сейчас совсем не то.
Pa3BeD4iK 14:17 29.08.2013
https://a.sexnsk5.live/id3654.htm +7
Не нашел отчета, или поиск, или что-то делал не так.
Был намедни у данного сабжа, фото не ее, но типаж похож, блондинка, фигура стройненькая, рожала, есть животик, грудь не стоячая, попка упругая, талия хорошая.
В общем внешность не отталкивающая, личико приятное.
Созвон, берет сама, указывает адрес на семьи-шамшиных, перед подъездом еще созвон, дает наводку на квартиру.
Поднимаюсь, в квартире полумрак, темные шторы, прозрачный халатик или накидка. Поболтали, достаточно приятная болтовня, попил кофе.
Расчет сразу. Потом душь, гели есть, мирыча не видел, наверное есть в ящичках, не рыскал там.
Ремонт в квартире приятный, все чисто, полотенца чистые. Местоимение не скрипучее.
Так как я нервничал, она предложила легкий массаж, потом правно перешел в минет, и я сразу кончил, вот конфуз, я так быстро еще не приплывал, даже не понял. Легкий треп, попытка номер два, и тоже сразу приплыл, секса даже не было :(
На третий заход не стал пробовать, я думаю не получилось бы, да и время подходило.
Поболтали, я оделся попрощались и ушел.
Итого: внешность 4 (ИМХО)
Квартира 5
Отнощение 5
Минет 4 или 5, не могу опредлится, в общем 4,5
Секс, остается догадыватся, но думаю он был бы достойным.
Пойду ли еще, не знаю, хочу прям модель не высокую :)
За диван плевала?
Сообщение от Dik:
За диван плевала?
Некоторые на песду плюют, чтобы уменьшился коэфицент трения.
Иносранки это практикуют, у меня как-то была толи англичанка, толи американка, так вот она любила на песду плевать. С таким еще рокочяще-храпящим всасыванием, слюну аж до соплей собирала.... и плевала
Я с поначалу с непривычки чуть не блеванул, а потом ничо, порнуху вспомнил, даже завёлся немного. да и па саплям скальзит лудшее.
А вообщета плевать на пизду это тупиковый тупик развития общества.
Сообщение от admin:
. да и па саплям скальзит лудшее.
Так сохнут же быстро они!!
Хотя... панцирь будет !!
Pa3BeD4iK 05:44 02.09.2013
Сообщение от Dik:
За диван плевала?
Нет, такого не заметил.
p.s. Не панцырь, а броня:))
Сообщение от Pa3BeD4iK:
p.s. Не панцырь, а броня:))
Ну, Аника-воин в броне на соплях.