![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Планируется мальчишник в выходные, хотелось бы позвать 2-3 симпатичных девушек, часа на 3-4. Можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ПопробуйТолько не знаю поедут или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хренушки поедут.. Пытался я в свое время так же найти парочку из более-менее проверенных фей - одни принципиально никуда не выезжают, другие работает исключительно по-одному и т.д. и т.п. Варианта 2 - либо в контору (или из конторы на выезд) - но тут как повезет, вообще неизвестно на кого нарвешься. Либо есть несколько проверенных "подружек" на сайте, но там, насколько я знаю, никого особо привлекательного нету..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну почему же наша незабвенная троица иногда отдыхают вместе!
Если им всё это грамотно предпонести как совместить работу с отдыхом....думаю это будет лучший вариант который здесь можно найти! Сугубо моё мнение! |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
С этим не поспоришь!
Нет старого знакомства не будет отдыха... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Если речь об Омской троице, то это, имхо, как раз из тех, не особо привлекательных вариантов.. (в моем понимании мальчишник должен быть с реально суперскими девочками, чтоб раз и навсегда запомнился, а то все обычные варианты можно в любой момент в любой сауне организовать..) Хотя об Кате в этом плане отзывы вроде положительные были, но сам ее ни разу не видел.. Но то что в принципе с ними можно договориться - это факт!
|
![]() |
![]() |