Разговорчики>МВД: Половину преступлений в Сочи совершают мигранты
30 марта в Зимнем театре состоялась встреча с представителями силовых структур, которую провел первый заместитель министра МВД России Александр Горовой.
На собрании замминистра привел данные об уровне преступности в городе Сочи и сообщил о принимаемых мерах по борьбе с нарушениями.
Так, по словам Горового, за три месяца на курорте зафиксировано 1581 преступление, снижение по сравнению с прошлым годом составило 5%.
На 15 % меньше зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений. Но на 7,5% возросло количество краж – как с мест работы, так и из частных квартир. На прошлогоднем уровне остается количество преступлений, связанных с оборотом наркотиков.
Замминистра также сообщил, что почти половина преступлений - 45% совершена приезжими, не имеющими постоянной регистрации в городе Сочи.
«Нас беспокоит рост преступлений в общественных местах, почти двукратный», - сказал Горовой. Он отметил, что после собрания лично заслушает на эту тему руководителя УВД по городу Сочи Василия Умнова, который, кстати, на днях стал еще и заместителем начальником ГУВД по Краснодарскому краю.
Горовой заявил, что в этой связи руководство МВД внимательно следит за общественным мнением. «Мы изучаем любые сообщения, которые поступают. Я имею, как куратор города Сочи, каждый понедельник доклад не только по оперативной обстановке, но и дайджест средств массовой информации, в том числе критических по отношению к полиции», - сказал он.
Эт всё прекрасно подсчёты,дебаты и прочее...но чё делается в реалии???...корабли плывут везут турков,самолёты летят везут азиатов,поезда тук тук везут чабанов...не прощель решать проблему на рубежах нежель бегать по городу проводя бессмысленные рейды?!
Сообщение от kokassd:
Эт всё прекрасно подсчёты,дебаты и прочее...но чё делается в реалии???...корабли плывут везут турков,самолёты летят везут азиатов,поезда тук тук везут чабанов...не прощель решать проблему на рубежах нежель бегать по городу проводя бессмысленные рейды?!
Как ездит узбекский поезд?
Сэксан-туксан!Сэксан-туксан!.....
Останавливает милиционер таджика в аэропорту.
-Ваши документы!
-Эээээ нэээт нашальник!Сэмь лет назад ты менйя поймал,все деньги отобрал.Тогда я русский плёхо знал...Теперь я знаю что самолет делает:сначала бэгает-бэгает-бэгает...потом ееееедэээээт!
Ну не всё так плохо ! Неоднократно видел в Адлере старые икарусы с мусорами полные бесхозного чюрбанья .
Но и машин с регионами : 05 , 07 , 09 , 95 на дорогах меньше не стало