Видимо что-то случилось?
В сочи 50 000 армян, аб чем речь? Откуда. Блядь из Армении собственно и абхазии и не вчера это началось. А если кто то выебывается, значит он конкретно - СЕАФАН. А все остальные тут ни при чем.до фига Ахуительных людей знаю кавказцев. По жизни подсобили нехуево. так что не думай так. Это неправильно. Нация ни при чем, когда речь идет об упырях.
Сообщение от wizard:
Видимо что-то случилось?
не, просто достали тупыми звонками, типо : "а вшестером можно? а че нет? да я твою маму..."... или "а можно на ночь по цене часа? нет?? я ж потом спать буду- за что платить...? да я твою маму..." и вот эта фраза " Ятвою маму" раздражеет СЦУКА до безумия , чтоб у каждого ее произносящего язык отсох, бл..., чтобы когда ему его МАМА звонила, он даже поздароваться с ней не смог! ЧМЫРОТЫ МРАЗОТНЫЕ!!!!
Сообщение от maniac:
В сочи 50 000 армян, аб чем речь? Откуда. Блядь из Армении собственно и абхазии и не вчера это началось. А если кто то выебывается, значит он конкретно - СЕАФАН. А все остальные тут ни при чем.до фига Ахуительных людей знаю кавказцев. По жизни подсобили нехуево. так что не думай так. Это неправильно. Нация ни при чем, когда речь идет об упырях.
Армян много, это понятно, а вот торгашей и придурков подприбавилось!
Согласна!!!!!!!! ненавижу!!!!! Русские мужчины самые добрые, честные, приятные!!! К нам хорошо относятся) Милые, нежные, боятся обидеть или сделать больно. . Есть не плохие кавказцы, постоянники) И накормят, и с машиной помогут..)
Черт разберет, кто хороший кто плохой..)
Кстати скоро в ванной повешу табличку "Любителей мыть только одну часть тела буду расстреливать!"))
Сообщение от Dasha:
:ДАЙТЕ АВТОМАТ!!!
Не вижу препядствий
Для получения лицензии на приобретение нарезного, комбинированного нарезного, гладкоствольного со сменными и вкладными нарезными стволами охотничьего оружия гражданин должен представить следующие документы:
1. Заявление по установленной форме;
2. Медицинскую справку по форме 086/у;
3. Справку из психдиспансера;
4. Справку из наркодиспансера;
5. Две фотографии размером 3 на 4 см.;
6. Справку участкового о наличии условий для хранения;
7. Документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации;
8. Справку из ОЛРР районного управления внутренних дел (по месту прописки гражданина) о стаже обладания гладкоствольным оружием - для лиц, чья деятельность не связана профессионально с охотой.
Лица, занимающиеся профессиональной деятельностью, связанной с охотой, вместо данной справки представляют справку с места работы;
9. Справку из районного УВД (по месту прописки гражданина) о том, что гражданин не совершал правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия;
10. Квитанцию об оплате сбора за лицензию на приобретение охотничьего нарезного оружия.
И бегом в охотник-рыболов!! :)