Всем привет. Читаю этот форум уже достаточно давно, но решил написать отчет впервые. Я схожу с ума от handjob, люблю засунуть член между сисек, классика интересует, но это вторично. Поэтому ранее я был посетителем массажных салонов, был во всех салонах нашего города и почти во всех по ХМАО. В один момент надоело все это, ведь, несмотря на наличие разнообразных программ, отдых зажат в определенные рамки, которые не всегда меня устраивали. Поэтому плавно перешел к индивидуалкам.
К выбору фей подхожу основательно, не тороплюсь. Погуглю фотки, почитаю ваши отзывы, во время разговора стараюсь точно объяснить что мне надо, по голосу понять, что за человек и в каком настроении.
В последний раз приехал а Алисе. Фотографии ее, но фотошоп присутствует. Принимает на Показаньева, квартира должна вам понравиться, предлагает чай-кофе, но я всегда отказываюсь. Девушка взрослая (люблю взрослых), красивая, нежная кожа, татуировок не заметил, есть небольшой животик, но ее это не портит. Не капризная, нежная, знает что делает, уверена в себе. Забыл про грудь, на мой вгляд там четверка, хотя на сайте троечка. Кончить на грудь и лицо - пожалуйста.
Я остался доволен.
Когда уже собирался, на балконе промелькнула подруга Соня (тоже есть на сайте). Странно почему сразу не сказала, можно было отдохнуть втроем.
Да, согласен Алиса зачетная. Был у нее - фотошоп есть небольшой, но в жизни она милее. Высокая ( на каблуках ), фигура ок, грудь обалденная четверка. Сама нежность - минет с толком и удовольствием. Ну а КС страстен и как мне показалось с хорошим аналогом. Ничем не грузит - пришел как к старой знакомой - вообщем прикольная тетя. Жаль что мы только постоянно в разных городах размениваемся с ней
Хех... Мне показалось, что Алиса - это некая торговая марка, что ли...
Да, квартира на Показаньева. Но встретила меня отнюдь не брюнетка, как указано в анкете, а очень даже взрослая дама со светло-русыми волосами.
"Секаса" были, но без огонька, что ли...
Еще сушилка эта с полотенцами возле кровати, и телевизор с МТV в соседней комнате.
Ненавижу, блеать, МТV!
В общем, приступ спермотоксикоза снял, но душой не отдохнул.
Заезжал к ней месяца полтора назад. Девушка в жизни показалась мне гораздо старше заявленных 29 лет. Грудь висит, есть животик. По процессу 3-, отношение к клиенту 3-4. А да еще к стати в душе 2 раза ловил дверь от душевой , чуть на ногу не пизданулась. Хорошо хоть на своих двоих ушел.
Вернулся бы или нет, определенно нет.