И так Кира-
http://in.sochinki.live/ank/ank2799.html ,тел 8...эт дева хорошо известна многим донам(ходили,писали),прошлым летом она если не произвела фурор то по крайней мере оставила о себе массу приятных эмоций посему я лично крайне рад,чё к нам возвращаются лучшие девушки...ТТХ полностью достоверны,фоты к сожалению лишь подобраны под типаж,доброжелательность приёма и сам секс на должной высоте ибо дева 100%-ная индивидуалка...район приёма так-же легкодоступен...рекомендую к посещению !!!
mr.tykva 18:30 06.06.2013
поддержу коллегу! был сегодня, незабываемо! да фото не ее, но она там и не одна, работают втроем, но всегда на месте только 2 из них, поочереди отъезжают на 2-3 дня. Реальные индивидуалки.
И шо, грудь прямо-таки дивно хороша?
Такая ж силиконовая трех-с-половинка с аккуратным сосочком?
Так не бывает!
mr.tykva 18:41 08.06.2013
Конечно, нет, мы же писали, что фото не ее.
симпатичная хоть?
sosed111 08:56 15.06.2013
"Кольту" - нет уродина якутка с волосатыми ногами, сиськами висячками 6го размера, ростом 1,43 принимающая в подвале Горького 60....
просто я уже сходил зря к фее за 3 рубля, которую пол-форума рекомендовало, и сделал вывод что эта ценовая категория мне по внешним данным не катит... поэтому решил уточнить
Сообщение от Кольт:
просто я уже сходил зря к фее за 3 рубля, которую пол-форума рекомендовало, и сделал вывод что эта ценовая категория мне по внешним данным не катит... поэтому решил уточнить
В этом ты прав, поддерживаю!!! Но повлиять на ценовую политику мы к сожалению не можем! Может конкуренция повлияет, посмотри сколько анкет и это не предел!!!
вторые сутки абонент - не абонент