1 2
Сообщение от kai-nsk:
Я писала про подобное заведение в германии под оснабрюком
Так так так - как называется?
Сообщение от kai-nsk:
Я писала про )))
эт мне показалось?
Сообщение от Авдей:
эт мне показалось?
И мне наверна паказалось!
Сообщение от 1983sex:
Так так так - как называется?
Да хз как оно называлось, меня братан туда возил(он там живет), но учитывая что берлин намного восточнее от оснабрюка(80 км от голландии) то явно мы о разных "клубах".
Вот тут моя тема про этоже.
Если интересно могу узнать название, но я подозреваю что в германии их ооооочень много минимум 100.
Сообщение от Авдей:
эт мне показалось?
Не совсем понял что тебя смутило(иль показалось). Ошибка где?
Сообщение от kai-nsk:
Да хз как оно называлось, меня братан туда возил(он там живет), но учитывая что берлин намного восточнее от оснабрюка(80 км от голландии) то явно мы о разных "клубах". Вот тут моя тема про этоже.
Если интересно могу узнать название, но я подозреваю что в германии их ооооочень много минимум 100.
Не совсем понял что тебя смутило(иль показалось). Ошибка где?
Еще раз перечитай мой пост, где меня смутило и посмотри внимательно.
Сообщение от kai-nsk:
Я писала
я писала
я писал
меня ебали
я ебал
Сообщение от Авдей:
Еще раз перечитай мой пост, где меня смутило и посмотри внимательно.
о ебать пардоньте досадно опечатался))) (это нихуя не по фрейду)... как бэ меня сложно подозревать, свой профайл я блядям не даю.
Сообщение от kai-nsk:
о ебать пардоньте досадно опечатался))) (это нихуя не по фрейду)... как бэ меня сложно подозревать, свой профайл я блядям не даю.
Ну да... оканфузился... поэтому я и написал - наверное показалось
Неожиданно сорвался в Берлин.
Не посетить Артемис я естественно не мог.
Что могу сказать - цены не изменились. Однако качественная наполняемость телками улучшилась. Ебал вчера турчанку и 2-х румынок. Такие телки охуенные - других сравнений я просто подобрать не могу. Пообщался там - основная масса сейчас ебашит из стран постсоветского пространства-болгария,румыния,польша,латвия. Есть конечно и кореянки, русские, негритянки(кстати стремно ебутся). На лицо 75% просто охуеть-хоть на обложку журнала. Были конечно курицы с нерееальным силиконом- такое ощущение , что у них соревнование-чьи соски достанут до носа. С такими умными лицами двигались - с корефаном постебали над ними.
Оторвались по полной программе.
Посмотрел сегодня на ситуацию с блядями и ценами в сибе-и сразу плакать захотелось.
Так что кто еще не посетил - рекомендую)
p.s поеду наверное сегодня на повторный проеб)
1 2