Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3585.htm
Lubovnik 13:20 23.05.2013
Приветствую, Уважаемые! Решил сгонять помять сиськи с утра, тут как раз и тело новое https://a.sexnsk5.live/id3585.htm . Дозваниваться пришлось продолговато, но все же получилось. Принимает по адресу галащука 17, сразу за ройял парком. С парковкой траблом нет аще, утро все таки))) звоню грю подъехал я, всетрачай меня дом не старый, все ништяк, поднялся на этаж, продолговато рассматривала в глазок, да и собственно интерес ее не пропал и после открытия двери, фото ее, ттх заявленным соответствуют, встретила в том же наряде что и на 2-ом фото, белые чулки, халатец и на каблуках в общем ништяк. хата однешка нормальная, чисто убранная, походу в ней же и живет. место имения норм диван, выдано нормальное большое чистое полотенце и поперся я в душ, ванны нет, стоит душевая кабина, с моими габаритами проблематично залазить и вылазить, чуть не ебнулся на жопу.по ширине не проходил))) в общем после омовения моего пошла купацо фея))) вышла в том же одеянии. приступили к процессу, резину натянула тупо руками (ваще не айс) а начала минетить, толи у меня настроение было не падабающее, толи у нее, толи она не любитель дуть в трубу, в общем не вкатил мне сей процесс, зубами задевала, сиськи конечно зачетные упругие, чуть подвисают, но не кретично. помял я их от души надоели мне титьки и не кайфовый минет, перевернул в миссионерку и начался процесс надувания))) пилотка нормальная, охват хороший, ноги на плече и игого....не хочелось заморачивацо с позами так и стрельнул в резину... и поперся в душ... после душа пообщались чутка да побег я по делам.
ИТОГО что имеем в данном сабже: Сиськи зачет (как в порнухе пиздатые бубсы), фигура норм, общение норм, разговорами не грузит, темы поддерживает, старается угодить. Минет не ахти трояк ваще, классический секс))) хорошо, Итого 4 с минусом, рекомендовать не буду, но из списка ближайших посещений убирать не буду. Мало ли... кстати фея сказала что работает с 9 и 6 вечера (про обед не в курсе) Всем удачи на постельных боях без правил
Викинг 19:21 23.05.2013
Фейку зовут Алина, принимает недалеко от Рояль парка.

Фото ее, но вроде есть фотошоп, т.к. в жизни присутствует лишний вес по бокам. И возраст лет на 5 завышен. Но сиськи настоящие!!!

Теперь по процессу. На цель наводит быстро, с парковкой проблем нет, вокруг дома полно места. Квартирка с хорошим ремонтом, в душе гели-шмели все как надо, расчет просит сразу.

Впечатление оставила двоякое. Вроде фейка опытная, но есть один минус - она предпочитает руководить процессом . Типа там не трогай, так не ложись, делай как я сказала и т.д. Когда говорил, что я плачу деньги и хочу делать то, что хочу - наступало легкое недопонимание. Может это от недостатки опыта или еще что-то, но после того как я ей закинул две палки она вроде стала нормально общаться

Минет на 4+ сосет довольно бодро. В наезднице тоже не плохо. Но быстро устает. КС больше всего понравился, т.к. можно помять сиськи Общение на 3-, надо учиться ценить клиентов. Думаю если и пойду еще, то не сейчас. А если фейка будет не такой зажатой при общении, то может получиться очень хороший вариант.
DELS 09:59 24.05.2013
Видимо вот эта: https://a.sexnsk5.live/id3585.htm по ней уже отчет есть. К тому же подозрительный отчет. Викинг, без обид, но если пишешь отчет, то пиши нормально. С подробностями. Тут хватало героев, которые начитаются отчетов других Донов и делают короткую зарисовку. Якобы был, чтобы получить медаль. Медали тут просто так не даются, так что если реально был, пиши более конкретно. Раньше, помнится, даже интерьер комнаты описывали))) Это не нравоучение, так, совет на будущее =)
Закрытая тема Up