Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3559 конторский подрыв
surim 09:50 23.05.2013
Что-то потянуло меня на подвиги, решил съездить вот к этой красотуле https://a.sexnsk5.live/id3559.htm

Увидел конешно в анкете категорию "агенство", но мозг подумал и решил, что конторы разные бывают, а тут в анкете такой короткий список услуг, ну палюбому там хорошая девочка!

Созваниваюсь, договариваюсь о встрече через полчаса, наводят на Вавилова 3. Голос в трубке такой тихий, не дерзкий как часто у конторских диспечеров бывает.

Вобщем, весь такой радостный подъезжаю, звоню, поднимаюсь еще более радостный от того, что ждать не пришлось, и тут стоя возле двери слышу в квартире голоса! Ах ж ты блять думаю, оказалась таки контора-проходной-двор. Мозг подсказывает так с надеждой - а может там просто девка так громко по телефону базарит? Разными голосами? Ну чего теперь делать, звоню в дверь. Мне открывают

и вижу я НЕГРИЛУ!

Жаль что я не видел в этот момент своё собственное лицо. Ибо я видел как меняется лицо у негрилы (уточню, что это была девушка) при взгляде на меня...

"Как твои дела?" спросила она. Я стоял с открытым ртом, ибо мозг всё еще пытался понять, как рыжая Кристина смогла превратиться в черноволосую негритянку буквально за каких-то полчаса.

"Как твои дела?" совсем убитым голосом опять спросила она.

"Бывало и лучше" сказал я, и тут она радостно улыбнулась и деловито спросила "как твои дела?"

Мозг, наконец, оттаял и кое-как выдавил "эта.... а еще кто-нибудь то есть?", на что негрила печально ответила "как твои дела".

В этот момент промелькнула шальная мысль "а негрила то ниче так!!". Промелькнула она как водится где-то в яйцах, ибо окончательно проснувшийся мозг гневно подумал "ах ты ёбаная контора, наебала меня конкретно, из принципа нахуй их теперь пошлю", а вслух сказал "да ну нахер, не останусь я".

В общем и весь поход.

Если кому негритянка интересна, выглядит она лет на 20-25, рост 172, вес 55, титьки наверное 2. Была в шортах и топике, поэтому чё там с целюлитом и спаниэлями - не знаю. На лицо вполне норм.

Анкету они теперь опять сменят (на момент похода анкете была всего одна неделя), телефон этой злоебучей конторы (для поиска) в анкете был такой: +7.
Ответ
saidhan 10:20 23.05.2013
Сообщение от surim:
Что-то потянуло меня на подвиги, решил съездить вот к этой красотуле https://a.sexnsk5.live/id3559.htm

И вижу я НЕГРИЛУ! Черноволосую негритянку. "А негрила то ниче так!!".
Так если ж дива была ничо, можно и попробовать было. Толерантности бы Вам, батенька, нимнога!
Ответ
pinocchio 12:07 23.05.2013
там еще нюанс есть, срач в квартире и ванной, + в ванной вонь канализационная адская. по крайней мере 2 месяца назад там так было.
Ответ
surim 12:10 23.05.2013
Сообщение от saidhan:
Толерантности бы Вам, батенька, нимнога!
С толерантностью к другим народам, нациям, в т.ч. и к неграм у меня всё в порядке.

Или вы про толерантность к наябывающим конторам? Вот с этим бяда...
Ответ
saidhan 12:13 23.05.2013
Сообщение от surim:
С толерантностью к другим народам, нациям, в т.ч. и к неграм у меня всё в порядке.

Или вы про толерантность к наябывающим конторам? Вот с этим бяда...
Я к тому, што никогда не чпокал черненьких, как-то вот не выходило.
Ответ
Кот Бегемот 17:28 23.05.2013
Был там как то по зиме. Ничего не изменилось. только состав меняется не в лучшую сторону, да и цена выросла.
Ответ
Авдей 17:52 23.05.2013
Сообщение от Кот Бегемот:
Был там как то , только состав меняется не в лучшую сторону, да и цена выросла.
так а хули? Бензин и продукты нынче дорожают! Только вот расценки строительно- отделочные работы дешевеют и дешевеют! Суко...
Ответ
Кот Бегемот 18:24 23.05.2013
Кто же ходит по гоблинским конторам за три косаря? Наверное тот, у кого цены на его услуги в той же пропорции. Сутеры наверное друг к другу шастают по обмену опытом
Ответ
Бывалый 18:32 23.05.2013
Сообщение от Кот Бегемот:
Кто же ходит по гоблинским конторам за три косаря? Наверное тот, у кого цены на его услуги в той же пропорции. Сутеры наверное друг к другу шастают по обмену опытом
А потом тут лажу праганяють.Ажиатаж-это то што им нада,срыв бабла на коротке.Пидары хулев
Ответ
Ответ Up