sosed111 07:01 15.05.2013
Вчерась решил бросится на амбразуру.
http://in.sochinki.live/ank/ank2614.html
ТТХ - фото не её, контора, лет 20-23, маленькая, блондинка с пухлыми губами, грудь 2,5-3 родная, попа присутствует, кожа нормальная, дупло ведро, НО на теле ни одной живой части тела нет - ВСЁ В ТАТУИРОВКАХ.
Квартира - Нагорная 8А, двушка с ремонтом, но кто живёт не опрятная. Ванна ниахти, кровать пойдёт, аптеки нет, какой то не приятный запах присутствует.
Процесс - миня 3 (не умеет и ленивая), КС - бревно ленивое, озвучки нет.
Итог - печать убрать, деньги на ветер (стало жалко), красная цена ей 2-2,5 р.
sosed111 11:46 15.05.2013
Я ж на печать и подкинулся! Лох... Ну ничё, за то Доны другии не вляпаются...
Дааа и ещё, личико её смахивает чем то на Скарлет Йохансен.
Сообщение от sosed111:
Я ж на печать и подкинулся! Лох... Ну ничё, за то Доны другии не вляпаются...
Дааа и ещё, личико её смахивает чем то на Скарлет Йохансен.
Да, я бы тож мог подкинуться... тока вот часто не остаюсь, видя явное несоответствие.
Предпологаю это произойдёт тогда когда вонючкам перестанут платить .
Вчерась решил бросится на амбразуру.
http://in.sochinki.live/ank/ank2614.html
ТТХ - фото не её, контора, лет 20-23, маленькая, блондинка с пухлыми губами, грудь 2,5-3 родная, попа присутствует, кожа нормальная, дупло ведро, НО на теле ни одной живой части тела нет - ВСЁ В ТАТУИРОВКАХ.
Квартира - Нагорная 8А, двушка с ремонтом, но кто живёт не опрятная. Ванна ниахти, кровать пойдёт, аптеки нет, какой то не приятный запах присутствует.
Процесс - миня 3 (не умеет и ленивая), КС - бревно ленивое, озвучки нет.
Итог - печать убрать, деньги на ветер (стало жалко), красная цена ей 2-2,5 р.
[/QUOTE]
Сосед прежде, чем кинутся на амбразуру сообщи нам о своих планах!!! Город Сочи маленький, в одном краю перднут, в другом услышишь!!! Это скорей всего контора тебя к другой свинюхе отправило, у этой нет татуировок!!! Информация от достоверных источников!!! Эти беспонтовые телки в городе есть!!! Фото ихние, но сильно отфотожоплены.
Полина,
Анютка, прибыли из Москвы. Пять тысяч и близко не тянут, в этом можно убедиться посмотрев на оригинальные фото!!!
111.jpg,
112.jpg,
113.jpg,
222.jpg
sosed111 15:14 15.05.2013
А я Вам пару раз писал - куда пойти?! А Вы ни хрена в ответ не сказали!
Да уж, фотожоп рулит! Больше чем на 3р блондинка не тянет, брюнетка ваще страшная!
Сообщение от sosed111:
А я Вам пару раз писал - куда пойти?! А Вы ни хрена в ответ не сказали!
Соседушка, так это было давно))) А за этих свинюх, я сам недавно чудом узнал!!! Встретил гуся, для которого сутерские движения-это его хлеб)))
Сообщение от Секс:
Соседушка, так это было давно))) А за этих свинюх, я сам недавно чудом узнал!!! Встретил гуся, для которого сутерские движения-это его хлеб)))
Ну все, теперь феромоном напшикаются и любая свинюха будет королевной
казаться)))