Недавно тему поднимал про содержанок,а сейчас сам столкнулся с такой ситуацией.
История такая,знаю эту женщину давно,на одном районе росли,потом замуж вышла.Года два назад встретил случайно,туда сюда,с мужем только офицально на бумаге,начали втречаться.Всё бы ничего,никто ни кому мозга полоскал,трах без обязательств.Но начал замечать,пойдёшь куда-нибудь в кафе-кино,платит она в основном,я только за,,мороженное,,.Есть конечно кайф когда за тебя тёлачка платит,но мера должна быть.
Потом больше,в магаз зайдёшь с ней,давай мне шмотки примерять и покупать,говорю зачем?Хочу так чтобы ты выглядел.И опять же платит.За продуктами и вином опять чек её.
Ощушать начинаешь себя куклой,которую покупают.Пытался ей втолковать,что сам не бич,могу и себе сам портянки с трусами сатиновыми купить.В ответ-,,я так хочу,,.Подзаебалась мне это,разбежались вскоре.
Недавно опять повстречал её,разговарились о жизни и там до спальни дошли.Всё ничё,но снова начилась эта канитель.И слышу тот же ответ-,,я хочу,,.В итоге прощай крошка.
Может кто сталкивался с такой ситуацией.
мне чето бабы никогда ниче не покупали и не платили в ресторанах за меня......хуй знает...наверно чувствовали что по еблу за это могу дать или нахуй сразу пошлю..
на праздники подарки правда принимал... на день защитника отечества там..иле днюху
тоже ни разу такого не было. блин, даже охота както попробовать)))) хотя ощущал бы себя точно стремно. а еще хочу сказать, что если бы ты реально не хотел, то никакое бы ее желание не помогло бы и ты бы не позволил за себя заплатить.
Сообщение от koar:
тоже ни разу такого не было. блин, даже охота както попробовать)))) хотя ощущал бы себя точно стремно. а еще хочу сказать, что если бы ты реально не хотел, то никакое бы ее желание не помогло бы и ты бы не позволил за себя заплатить.
В том то и дело,не с одной бабой такого не было,только она.Сколько баб было,а такого не разу.
По первому разу вначале интересно было,к чему эта она всё ведёт.
А второй раз думал может изменилась,нет не изменилась.Переспал пару дней с ней и всё.В конвертике сумму оставил потраченную ей.
Я к чему написал,может у баб при деньгах появляеться жажда покровительства,хз.
Сообщение от koar:
тоже ни разу такого не было. блин, даже охота както попробовать))))
Правильна, кризис хуле... надо чтото смежное осваивать..становись альфонсом
Инсрукция как стать отличным альфонсом.
Увеличь хуй до 30 см. Пенджак купи зилёный с блёсками, к нему галстук жолтый, в мелких ишачках. И зайчика плейбоевского на шею повесь.
Покрась волосы в рыжий цвет и научись томно смотреть на старушег.....
Волосы салом смазывай обильно, и зачесывай назад гладко. Духи прикупи пахучие, помоднее. Дорогие зубы и автозагар - без етого никак.
Труселя носи белые стринги, и причёску интимную выщипай.... и жопу побрей.
Характер тренируй прокладистый но в то же время тряпкой не будь. В модный фитнес-клуп ходить начни. Бородка сатанинская непомешает, кольцо вульгарное.
Покупай виагру, чтобы не облажаться при ебле богатых старушег.
А главное, имя смени на какое-нибудь звучное типа Альбер. И не забывай постоянно говорить "Каррамба"
АЙФОН, блять, не забуть купить.... и жопу побрей.. хотя про жопу я уже говорил...
Сообщение от admin:
Правильна, кризис хуле... надо чтото смежное осваивать..становись альфонсом
Инсрукция как стать отличным альфонсом.
Увеличь хуй до 30 см. Пенджак купи зилёный с блёсками, к нему галстук жолтый, в мелких ишачках. И зайчика плейбоевского на шею повесь.
Покрась волосы в рыжий цвет и научись томно смотреть на старушег.....
Волосы салом смазывай обильно, и зачесывай назад гладко. Духи прикупи пахучие, помоднее. Дорогие зубы и автозагар - без етого никак.
Труселя носи белые стринги, и причёску интимную выщипай.... и жопу побрей.
Характер тренируй прокладистый но в то же время тряпкой не будь. В модный фитнес-клуп ходить начни. Бородка сатанинская непомешает, кольцо вульгарное.
Покупай виагру, чтобы не облажаться при ебле богатых старушег.
А главное, имя смени на какое-нибудь звучное типа Альбер. И не забывай постоянно говорить "Каррамба"
АЙФОН, блять, не забуть купить.... и жопу побрей.. хотя про жопу я уже говорил...
Хуй нада пабрить 30 см а яйцы кремам памазать чтоба валасы атпали!тады валасы в рот фейкам ни лезуть паэтаму и яйцы сцуко ни хатят сасать