Что то соседняя тема разрослась. Скажите лучше, кто был? Фото такие сочные)
Сообщение от maniac:
Что то соседняя тема разрослась. Скажите лучше, кто был? Фото такие сочные)
Думаю слой жира снят Фотошопом.
Сходи - расскажешь.
http://in.sochinki.live/ank/ank2733.html по этой анкете был недавно. В общем приходится все самому делать! ) неплохо я вам скажу, зачет. "Оленька анальный секс" больше понравилась конечно по миньету(кстати она белорусска,оленька, так что рекомендую) Но в принципе не за этим шел. Хотелось баллонов...
Присутствуют огромные баллоны, правда немного размякшие со временем, зато бабца не толстая и симптичная, дал бы лет 35. Размер не меньше пятого, мне собственно понра. Миньет никакой. Но учитывая внешние данные, кс на пятерочку. Жир есть но немного ) статистическая погрешность, можно пренебречь.
Сообщение от maniac:
не толстая и симптичная,
Длинны ноги, стройный стан,
Хрен найдёшь ты в ней изъян,
Но приятнее всего,
Распрекрасное ебло,
Чёрны брови, косы вьются
И глаза – два синих блюдца!
mr.tykva 19:21 02.05.2013
Сообщение от maniac:
Присутствуют огромные баллоны, правда немного размякшие со временем, зато бабца не толстая и симптичная, дал бы лет 35. Размер не меньше пятого, мне собственно понра. Миньет никакой. Но учитывая внешние данные, кс на пятерочку. Жир есть но немного ) статистическая погрешность, можно пренебречь.
тебя не поймешь, то "хотелось баллонов", то "понравились баллоны", ты о разных пишешь?
Хотел их и получил, хуля непонятного? Еще есть другая бабца , пополней, но зато сосет хорошо. И кстати тоже симпатичная. Имя написал ее ищи не ошибешься