Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Избушка
TTT 06:12 30.04.2013
Сообщение от Бывалый:
А лучше так "Избушка избушка,встань к лесу передом а ка мне задом и немножечка нагнись да"
Бывалый, а у вас как эта тема с публичными домами раскрыта?
Ответ
Бывалый 06:38 30.04.2013
Сообщение от TTT:
Бывалый, а у вас как эта тема с публичными домами раскрыта?
Приват кабинет в мужских кабаках.
Ответ
Секс 15:33 30.04.2013
Сообщение от TTT:
Секс, спугнул, не дал пообщаться...
На мой взгляд, там не может быть ничего хорошего просто по экономическим причинам. Аренда коттеджа, охрана-крыша - серьезные затраты в Сочи, по-этому ценник 5 руб., а телки мрачные...
А для толпы есть места дешевле и прикольней, тем более по отзывам кентов и баня там неочем... К сожалению, тема Дом-1, Дом-2, теперь Избушка, хорошая - исполнение печальное...
Единственная, кого бы я отметил - это Амилу! Действительно подходит к процессу со знанием дела. Свечи вокруг кровати горят, музычка не плохая играет и в самом интиме демонстрирует опыт! Джакузи в ее номере глаз порадовала. Старается девочка поддержать имидж заведения!!! А остальным всем похую, как куклы резиновые. Может и есть там пару, тройку хороших фей, но когда я приезжаю они всегда заняты! Их разбирают как картошку на рынке! А мне демонстрируют не очень хороших!!!
Ответ
CMK_77 20:39 30.04.2013
Сообщение от Секс:
Единственная, кого бы я отметил - это Амилу! Действительно подходит к процессу со знанием дела. Свечи вокруг кровати горят, музычка не плохая играет и в самом интиме демонстрирует опыт! Джакузи в ее номере глаз порадовала. Старается девочка поддержать имидж заведения!!! А остальным всем похую, как куклы резиновые. Может и есть там пару, тройку хороших фей, но когда я приезжаю они всегда заняты! Их разбирают как картошку на рынке! А мне демонстрируют не очень хороших!!!
А ты не спрашивал у них, хто тут самая самая и когда ее можно заценить (хоть по фото для начала)? В борделях с такими ценами, должны держаться за постоянников! Я бывало записывался к фее на определенное время за несколько дней вперед!
Ответ
Секс 21:32 30.04.2013
Сообщение от CMK_77:
А ты не спрашивал у них, хто тут самая самая и когда ее можно заценить (хоть по фото для начала)? В борделях с такими ценами, должны держаться за постоянников! Я бывало записывался к фее на определенное время за несколько дней вперед!
Да надо Амилу в следующий раз попросить, чтоб мне самую отборную за диван спрятала. Я не еду туда с братвой на иномарках, что бы шашлык кушать и по синеве в баре караоке орать. Я туда иду что бы организм нормальный пописюлить. Одно мне нравится, когда индивидуалки заняты а конторы наебывают с приемом, то там всегда рады принять)))
Ответ
1 2
Ответ Up