Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Тая
Soulfly 12:28 24.04.2013
ВКП, уважаемые!!!
Побывал я недавно у одной фейки с редким именем Тая https://a.sexnsk5.live/id3485.htm, и скажу Вам побывал удачно...
Звонил вечером, ответила сразу. Договорились о встрече через полчаса. Адрес Сакко и Ванцетти 31 (м. Октябрьская). Когда подъехал к назначенному дому прошел где-то час, отзвонился, девушка была по-прежнему свободна. Назвала подъезд и номер квартиры, попросила подождать 5 минут. 1,2,3,4,5 - я в подъезде, поднялся на этаж, позвонил... Дверь мне открыла симпатичная блондинка в соответствии с заявленными ТТХ:

-рост где-то 160-165;
-Вес 45-48кг;
-Грудь 1,5-2 (мягкая, но картины это не портит);
-Стройная блондинка с короткой стрижкой, как на фото (Картинки неудачные, в реале намного лучше);
- На животе татуха -"Ангел в огне";

Мне понравилась, остался без размышлений.
Квартирка рабочая 1-ка в приличном состоянии, большая кровать (не стучит, не скрипит). Девушка предложила чай кофе, отказался. Сразу в душ. Фейка выдала большое чистое полотенце, предупредила о том что кран ХВ в ванной откручивается в другую сторону, на всякий случай дала отвертку. Ванная норм, много гелей, Мирик, на полу полотенце. После помывки девушка предложила рассчитаться-(КС+МБР-3000р). Ну начнем.
Предварительно облизав всего меня язычком, приступила к минету, который был превосходен (Единственный минус, не очень глубоко), а так с душой, не забывая об окрестностях, энергично работая язычком и при этом совсем не задевая зубами. Долго я не выдержал, кончил фейке в ротик, Она все проглотила, после чего ещё какое-то время ласкала йух язычком во рту.
Я в душ, фейка выдала мне новый бутылек Мирика. После душа чай с конфетами, непринужденная беседа. Девушка не болтлива, но разговор поддерживает на любые темы. Фея курит (на балконе), предварительно спросив разрешения. Намекаю на второй заход, Она только ЗА.
Начинаем с минета, потом КС в ЗКП, при этом вид замечательный - тонкая талия, упругая попка, обхват средний. Тая постанывает (Цифра), но это впечатления не портит, в сексе активна, подмахивает. Все-таки два захода в течении часа-задача не простая. Понимаю, что так не отстреляюсь, предлагаю закончить минетом, Тая не против. Фейка встает на коленки, начинает тщательно обсасывать моего бойца. Минут через 7-10 второй отстрел и я не в состоянии унять дрожь в ногах отправляюсь в душ . Когда я мылся второй раз блядский кран всё-таки слетел, поставил на место при помощи отвертки. Немного негатива: фея поторопила меня когда я был в душе. В защиту скажу, что заявленный час уже прошел, да и был уже 12-й час. Помылся, вытерся, облился Мириком, оделся, попрощался и домой. Пробыл 1час 10минут. Теперь оценки:

-Квартира - 5-(Кран в ванной);
-Отношение - 5-;
-КС - 4;
-Минет (МБР) - 5;
- Общая - 5-.
P.S. Пойду ли ещё, Да. Рискну посоветовать всем донам. Заявленных денег она точно стоит!!!
P.S.P.S.
Уважаемый saidhan, думаю, что это Та самая девушка!!!

Ответ
saidhan 04:47 25.04.2013
Спасибо, уважаемый Soulfly, это она. В таком случае, к ней точно можно зайти. Вариант хороший.Жаль, что контора.
Ответ
Soulfly 01:57 26.04.2013
Поменялись фото и ТТХ. Телефон прежний:+7
Ответ
Ivan 14:54 27.04.2013
Фото в анкете сейчас ее или левые?
Ответ
товарищ Сухов 16:31 27.04.2013
А принимает то кто, по-прежнему она?.. Али хто другой с канторы?..
Ответ
Soulfly 09:19 29.04.2013
Сейчас фото левые, кто принимает не знаю. Попробуйте спросить по имени или про татуху (смотри отчет).
Ответ
Ответ Up