Мы с женой недавно переехали в Сочи с Кемерово, там любили развлечься походами по феям (у нас их называют цифрами) вместе! Да,да, понимаю, что звучит это странновато, но такая уж у меня понимающая жинка оказалась, после того как узнала, что блядую))) Облазил весь сайт, со всеми заочно познакомился, понял, что без чего то совета не обойтись, так что прошу помощи у опытных Донов, может кто то знает развратную девицу, готовую нас принять, мы за ценой не постоим!
Сообщение от Олег+1:
Мы с женой недавно переехали в Сочи с Кемерово, там любили развлечься походами по феям (у нас их называют цифрами) вместе! Да,да, понимаю, что звучит это странновато, но такая уж у меня понимающая жинка оказалась, после того как узнала, что блядую))) Облазил весь сайт, со всеми заочно познакомился, понял, что без чего то совета не обойтись, так что прошу помощи у опытных Донов, может кто то знает развратную девицу, готовую нас принять, мы за ценой не постоим!
Есть такие фейки!!! Смотри пункт "услуги семейным парам"
Смотри пункт "услуги семейным парам"[/QUOTE]
Это я понял, может кого то конкретно посоветуете на закуску, чтобы точно аппетит к еде не отбить! С меня отчёт
Сообщение от Олег+1:
Смотри пункт "услуги семейным парам"
Это я понял, может кого то конкретно посоветуете на закуску, чтобы точно аппетит к еде не отбить! С меня отчёт
[/QUOTE]
Я такой услугой не разу не пользовался, поэтому не знаю!!! Но знаю, те девки которые занимаются этим профессионально их очень мало, единицы!!! Сутерки в интим услугах пишут, чтоб список побольше был!!! Попробуй эту
Рита , по крайней мере не удивишь ее этим вопросом)))
товарищ Сухов 18:20 24.04.2013
Сообщение от Олег+1:
[/QUOTE]
..Отчет обещает быть интересным...По крайней мере, необычным...Ждём-с..
Сообщение от Олег+1:
[/QUOTE]
С Маргаритой еще можно связаться через
личку!
Я такой услугой не разу не пользовался, поэтому не знаю!!! Но знаю, те девки которые занимаются этим профессионально их очень мало, единицы!!! Сутерки в интим услугах пишут, чтоб список побольше был!!! Попробуй эту , по крайней мере не удивишь ее этим вопросом)))[/QUOTE]
Всё, понял, спасибо, ждите отчёта в ближайшее время!