Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Дарина
Slava 10:13 20.04.2013
Посещением Дарины остался доволен. Фото сессию она сказала что делала пару дней назад, здесь в Сургуте, соответствует полностью. Так как единой бальной системы оценок нет, оценю по впечатлениям. Техникой исполнения классики и минета остался доволен. Озвучка не навязчива и не избыточна, по делу и в нужный момент(сам я не сторонник громких звуков во время секса). Ухожена, грудь упругая. В квартире приятно находится, чисто и аккуратно. В общении легка. Приходил за удовольствием и хорошим настроением, не разочаровался все получил. Будет у нас до 1 мая, загляну к ней ещё.
Ответ
Paul 08:14 24.04.2013
Всем доброго времени суток! заезжал вчера к данной фее. ну что могу сказать, дозвон назван адрес (Показаньева 12), порадовало что обошлось без шпионских игр, фото 100% её. ква
ртирка на отлично, чай, кофе, гели, аптечка всё в наличии. что касается феи, возраст в райне 30, грудь своя 1,5-2. отношение к клиенту не плохое. по процессу - миня на 3, КС на 4-, озвучка на 3+. девонька в квартире не одна, но во время моего приема никто не мешал. если честно не зацепила, без огонька как то. пойду ли ещё? точно нет. но это моё субъективное мнение и оно может не совпадать с мнением других. всех благ.
Ответ
Ответ Up