http://in.sochinki.live/ank/ank2301.html Интересует что за организм ? Позвонил : стандартно- ой через час , стандартно грю : через поласа перезвоню и поеду к вам . Стандартно блять : трубку никто не берёт . Блять пишу смску : "если в приёме отказано то пришлите смс" Суко прислали тупые шлюхи : Ой извините итд . Хто был чё там вааще ?
PS: поймал на просторах ****ы машу хриплую и удачно отстрелялся
Я с ней там договаривался, так же 4рябчика. есть номер. Встретиться не получилось, забыл про нее.
Ну кто его знает, я человек молодой, не очень опытный, да и мне с моей работой нельзя на все 100% доверять окружающим. Вот проверю если в коммандировку не зашлют сегодня и тогда напишу всю правду! )))
А если по размыслить так, то сука я к ней пытался заехать, аички подкатить так сказать, и ничего хорошего не вышло. взяла трубку попросила позвонить за 15-20 минут до приезда, как только приехал так сука и обламала. трубку не взяла.
Поставлю вопрос иначе : Хто из "дембелей" был ? Мнение "духов " и каких то там : "подосланных" мне не интересно
Сообщение от Адольф:
Поставлю вопрос иначе : Хто из "дембелей" был ? Мнение "духов " и каких то там : "подосланных" мне не интересно
Я не дембель, но все же был.
Зовут Аня - вроде как работает моделькой в крокусе. Сюда приезжает заработать бабла. На мой вкус ТТХ анкете соответствуют. Но для меня - на один раз. Нету огонька чтоли.... Вроде все делает неплохо, и КС и миню, при чем МБР сделала сама. Но огонька не хватает. А так в общем - невысокая - около 160-165 см, стройная, грудь - двоечка. Вид сзади зачетный. Анал не пробовал. Исполнительная, но без инициативы. Принимала на Навагинской - около администрации - но не показатель - как я понял, по приезду снимает хату каждый раз в разных местах. Если что-то конкретное интересно - спроси. Но я там час был, так что особо подробностей вряд ли смогу написать.