REGION89 14:31 18.04.2013
Всем привет Сургутяне! Посетил славный Сургут на медни ну конечно решил посетить фейку выбор пал на вот на эту барышню
https://urodok.net/anketa1142.html тел. +7, звоню интересуюсь Аленушка ли, подтверждают, интересуюсь анкета Ваша говорят да, договорились еду на адрес ул. Островского дом забыл вроде 30. Приехал звоню не выходя из такси и тут началось то занято, то сбрасывают, ладно и так раз 10-15 подряд, ладно решил выйти машины думаю может хотят лицезреть, опа перезванивают говорят номер квартиры ну думаю раз прошел F.C. ну думаю модель пряталась захожу... писец сказать, что другая дама ваЩе не хуя ни сказать фейка восточной внешности понял, что контора но решил остаться т.к понравилась визуально дальше как обычно душ там все есть, чай, о барышне кратко грудь однерочка обвисшая, само тело тактильно на 4, есть татуировки прячут шрамы визуально было не заметно иначе может ушел, говорит что после аварии, по процессу допы не брал, КС 4 девочка старается, шумовые эффекты не плохие в такт так сказать, миня на 4 тоже старается массаж в перерыве на 3 ленится. Ну вот и все не чего запоминающегося по этому рекомендовать не буду на любителя сам не пойду точно.
P.S. Еще дефект с речью вопросы не стал задавать не удобно стало может тоже после аварии.
По карманам ли
из бумажника ли.
Закропало в аналы...
Или до пизды.
Зубы редкие
хруди вялые
но десны какИ!
Аленушка ли.
Иванушка ли..
Это буить не важно.
Йэжли па любви.
Класно же ведь.
Ты помог ей отважно
насосать на орто пэд)))
REGION89 05:24 19.04.2013
Можно сказать и так, на амбразуру надо тоже кому то кидаться благотворительностью тоже надобно заниматься изредка!