Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Ника
ВетеринарЪ 07:43 18.04.2013
Увадаемые ДОНы по данному сабжу стоит отчет писать? https://urodok.net/anketa686.html думаю большенство наслышаны или ..... ну вы поняли. Мне кажется что давно пора прилепить значек "проверено" хотя такие заповедники с таким ценникам и самим нужны. Твердая 4+ пойду и проверю Юлю.
Ответ
Alex73 05:34 19.04.2013
Юля проверена не один десяток раз!!! :-) у нее теперь грудь стоячая полновесного 3 размера!!!
Ответ
GoBlin 13:24 19.04.2013
Да и Ника проверена, многократно... Но ведь, что интересно... сколько бы раз ты не забывал,про то, как великолепно проверенное "старое", возвращаясь к ней, понимаешь... что никакое "новое" просто несопоставимо с этой чумовой барби!... я каэшн не знаю, нужен ли там ярлык и какой и кому этот ярлык нужен... но она просто бомба... и надо то всего , чтобы это понять - расслабиться и довериться ее красоте, нежности и умению... и насладиться отрывом башни... хех...ну как работать после!...)
Ответ
Paul 09:09 21.04.2013
всем доброго времени суток! наконец то попал к Нике. был приятно шокирован. девочка просто супер! отдохнул душой и телом. однозначно буду посещать и не один раз.
Ответ
Ответ Up