1 2
Сообщение от lym:
Какой-то Вы, молодой человек, агрессивный излишне. Вы высказали некую точку зрения на ЭТОМ форуме. Вас вежливо просят поделиться своим опытом на этот счет. Мне действительно хотелось бы понять, как человек может не быть привязанным, например, к своим родителям, к своим детям, к своей любимой жене, наконец. В ответ Вы начинаете излагать "книжную философию" о том, какие мы все разные. Вы лучше расскажите почему Вы не привязаны к своим родителям. Прошу прощения, если Вы детдомовец. Вы затеяли этот разговор, не я. Если захотите нахамить, лучше не отвечайте. Да, и не стройте из себя эдакую загадочную личность, чей опыт не понятен "обычным" людям. Не скромно это как-то. Тут все "необычные".
Не совсем понял, где Вы у меня усмотрели агрессию, ну да ладно.
Это не "книжная философия", а мои собственные мысли, возникшие на основе моего жизненного опыта, и опыта людей, с которыми я близко общался, и представленные в обобщенном виде, скажем так.
Да, к родителям я действительно не привязан. Не знаю почему, но я не чувствую никакой эмоциональной связи с ними..
И я ничего из себя не строю. Я пишу так, как есть на самом деле, а уж как это воспринимать, и как ко мне относится - это решать Вам.
Сообщение от pixel:
Я закрыл глаза и ...
Она очаровательно пахла. Моя рука освободила место губам, губам с которых готово было сорваться :" Ксения...Виолета..."
Я же предупреждал тебя!
1 2