Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>id3449 Эльвира
Resident 00:43 12.04.2013
Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира
+7
Сообщение от ТТХ из анкеты:
Возраст 38 (>40)
Рост 172 см Цвет волос Шатен
Вес 52 кг (~60) Цвет глаз Голубые
Бюст 2 размер Телосложение Стройное
Сообщение от Тарифы:
1 час 2000
2 часа 4000
Ночь 15000
Сообщение от Описание:
Очень красивая опытная ухоженная и милая дама приглашаю на чашечку чая солидного мужчину к знакомству наедине. ЗВОНИ Я ЖДУ ТЕБЯ.
Иногда люблю дам в возрасте. Потому соблазнился на эту анкету. Про "очень красивая" сильно преувеличено. Лицо расчитано на нетрезвых посетителей. Хотя фигура нормальная - эдакая кобылка. Есть за что приятно подержаться. Тело довольно упругое - сказывается спортивное прошлое. Хотя некоторый животец уже имеется, тем не менее в её комплекции смотрится не критично. В других местах тела лишнего нет. Груди двоечка мягковаты, однако не обвисшие. Несмотря на то, что оригинал существенно отличался от того, что я мысленно себе вырисовывал, посчитал приемлемым и решил остаться.

Приняла в хруще на Гоголя, 23а. Квартирка соответствующая, но чистая. Встретила в костюме служанки. Местоимение - нормальная широкая кровать. Отгорожена от отстальной убогой обстановки комнаты шторой. Это самое приятное место в хате из которого не хотелось выходить. Предложен чай, выдано чистое старое полотенце и я в ванной. Сантехника функционирует. Выбора гелей нет (1 штука). Аптечка на полке.

Предварительные ласки в незначительном количестве присутствуют. Окресности целует, шары ласкает... Будьте внимательны - през может одеть не той стороной ))) Минетить старается, однако неумело и с зубами и... не зацепило. Расчитывал на большее, на заявленный опыт. Классика исполняется лучше. Киска выбрита, обхват средний, плохих запахов нет. С ней лучше всего в позе ЗКП - лица не видно, а остальное весьма аппетитно. Озвучка естественна и в тему - я поверил.

Отстрелялся, ванная, чаепитие. Потрепались за жизнь. Как человек нормальная, адекватная.

ИТОГО:Эх, еслиб не лицо... Эстетам стопудово не сюда! Для себя занёс в резервный список.
Наиболее похожее фото из анкеты:

Attached: p3449_73788.jpg (52.3 Кб) 
Ответ
Lubovnik 00:57 12.04.2013
КП Уважаемый! занятная фея, как раз ее приметил, ШГ как на взгляд?
Ответ
Resident 01:06 12.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
КП Уважаемый! занятная фея, как раз ее приметил, ШГ как на взгляд?
Необессудьте, я не любитель ШГ, потому и не заказывал. На сколько понял - практикует.

P/S: внимательно прочли отчет? Лицо у неё не очень...
Ответ
Lubovnik 04:39 12.04.2013
Сообщение от Resident:
Необессудьте, я не любитель ШГ, потому и не заказывал. На сколько понял - практикует.

P/S: внимательно прочли отчет? Лицо у неё не очень...
угу, дык пакет на голову и в бой. ежели ШГ есть и титюны нормальные почему бы не вдуть ей между скул?!
Ответ
товарищ Сухов 12:00 12.04.2013
[QUOTE=Resident;177502]Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира
+7

Иногда люблю дам в возрасте. Потому соблазнился на эту анкету. Про "очень красивая" сильно преувеличено. Лицо расчитано на нетрезвых посетителей....

Несмотря на то, что оригинал существенно отличался от того, что я мысленно себе вырисовывал, посчитал приемлемым и решил остаться...

...А я не смог себя пересилить, не остался...Наверное был слишком трезв... На мой взгляд, дама из серии "я столько не выпью.."
Ответ
Ответ Up