Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3593.htm
Разведос 11:19 27.03.2013
https://a.sexnsk5.live/id3593.htm

Буду краток, ибо времени не особо много в кармане. Повелся на фразу "сказочный минет". по итогу зря повелся.

Каменская 80, первый подъезд. Хата хрущевка убитая....какое-то подобие на ремонт, уж лучше бы вообще ничего не делали, оставили б как в подъезде синий низ белый верх, и то симпатичнее было б....

В ванне стоит хлорик,выдано полотенце сухое, но затертое. гелей парочка имеется, шампунь тоже.

по девочке. фото ее, но во-первых отфотошопленны, во вторых фото давнешние.... По ттх, к заявленным 51 прибавить надо....ну не знаю 5 кг точно. В общем девочка довольно плотненькая, в моем понимании задница большая(мой идеал попа Полины и ахламошки) Грудь маленькая. На лицо не очень понравилась. Серенькая как-то....

По процессу... деньги сразу, 2000+1000 мбр. По телефону заверяла что буду на седьмом небе от счастья от минета. А по факту средненький ничем не примечательный отсос с отстрелом в голову. глубоко не умеет, озвучки нет.

Скорее всего инди, на трубе сидит сама, фото ее. но вариант не очень. для слива баллонов пойдет, не более.
Ответ
volk 15:54 06.04.2013
Уважаемые доны кто был у Вики

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

PS. PFT<FKB ... тьфу блядь не по русски... ЗАЕБАЛИ

Ответ
Ковш 05:39 07.04.2013
Сообщение от volk:
Уважаемые доны кто был у Вики
Вика - удачное имя тут. Учитывая что почти все Ники и Вики на этом сайте - хорошие фейки, то вполне возможно и сабж тоже! Так что сходи, и будь человеком, напиши о ней пожалуйста! Самого заинтересовал вариант
Ответ
Ответ Up