kidwithgun 17:34 04.04.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2670.html
Принимает на Конституции 14 кв.7, первый подъезд у арки.
Когда шел, до последнего не верил, что увижу девушку с фотографии имхо ракурс такой что не поймешь потом в дверях эта фея или нет перед тобой, первое подозрение возникло когда уже непосредственно у подъезда в последнем созвоне отвечал в трубке другой голос: ну, думаю, знакомый сценарий, начинаю готовиться к худшему..
Дверь открыла девушка невысокого роста, очень худенькая и стройненькая, за 30 лет или около того, с точеной загорелой фигуркой. Ну думаю остаюсь. Квартирка чистенькая однушка. нормальная ванна из которой на выходе меня встречает уже голенькая фейкай с тем самым заветным великолепным задом из анкеты!!!
Сильно загорелое тело с белыми-белыми следами от бикини, сухая мега стройная фигурка без намека на жирок и великолепная божественная попка! (фотографии видимо старые, ноги стали более жилистыми, но попа аппетитности не потеряла) грудь маленькая единичка, подтянутая с аккуратными сосочками, на крестце маленькая татуировка розочки, обладает симпотичной мордашкой. ТТХ однозначно в моем вкусе так что твердая 5, процесс 4+ фея опытная, классно двигается, хотя драл ее преимущественно с видом сзади, миня обстоятельная с постепенным углублением, в конце заглатывает глубоко и с задержкой в гортани, озвучка минимальная. За допы не узнавал.
Фея из Новосибирска, говорит приезжала работать в Сочи три года назад и стоила 3 рубля, сейчас же приехала в Сочи и пришла в ужас от сложившейся ситуации на рынке услуг и обилия златопездых с ценниками от 6 до 10 т.р.
сам не разу не видел ..но знаю что она индивидуалка.. и сама на телефон отвечает
kidwithgun 17:56 04.04.2013
Сообщение от admin:
сам не разу не видел ..но знаю что она индивидуалка.. и сама на телефон отвечает
ну может меня глюкануло, но у подъезда когда в третий раз созванивался голос и интонация совершенно другими показались. "подождите минут пять у подъезда, я вам перезвоню" вот я и подумал что просто телефон ей отдали. Хорошо если я наебался, девка хорошая!
буквально вчера в обеденное время договорились мы что к ней приеду через 20 минут, были пробки приехал через 40, ну думал если не перезванивала всё время значит ждёт...у подъезда уже звоню и она нервным голосом начи нает говорить что подумала что я не приеду и к ней подъехал почти уже другой клиент и типа что ей теперь делать? на что я не долго думая ответил что пускай его и принимает... в голове промелькнуло что там конвейер и ничего я не потерял... хотя если там инди с попой как орех и кубиками на прессе как пишут ув. доны то стоит попозже посетить в свою коллекцию)))
кстати как в первый день появилась на сайте в сочи ценник был 3500, потом стал 4000, может Донам Сочи возможна скидочка при посещении данной феи?
Вчера посетил этот организм ! Зер-Гут !!!!!!!! Ешё несколько лет назад ей были довольны я и Дон Коскад . И Щяс там всё заебись : Пришел узнала сразу встретила как своего чювака . Поржали пописюлились 3 палки слил там . И даже возникло желание дать денег поверх ей заявленных (в конце их попросила так как знает что я не кину ) Реальная инди ! Хопа на фото её , еслиб ещё б в очко давала то сказал бы : Дастишфантастиш