Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2104.html
CMK_77 21:16 30.03.2013
Сообщение от Котя:
В жизни разное бывает.....может мы Натали еще и увидим.....)))))))
Не, лучше пусть живет счастливо, хорошая она девушка и заслуживает женского счастья!
Ответ
Zako 02:01 31.03.2013
А с чего ты щвял, что она не счастлива была?? может ей нравилась е работа??
Ответ
Адольф 16:41 31.03.2013
Вернёмся к началу ветки : Хто посещал данный организм и чё хорошего там ? Или там армянская швайне ?
Ответ
CMK_77 16:58 31.03.2013
Сообщение от Адольф:
Вернёмся к началу ветки : Хто посещал данный организм и чё хорошего там ? Или там армянская швайне ?
Итак Рита- организм не первой свежести (мягко говоря), ТТХ не мой типаж, в работе умелая, но особых эмоций не увидел... С Евой не сравнить!!!
Ответ
Адольф 17:57 31.03.2013
Сообщение от CMK_77:
Итак Рита- организм не первой свежести (мягко говоря), ТТХ не мой типаж, в работе умелая, но особых эмоций не увидел... С Евой не сравнить!!!
Если с твоего языка перевести на мой получяется : второсортная армянская старая шлюха . Эх за время моего отсутствия в теме ничё не поменялось : недавно выебал конторский организм х.з как резиновая кончил пару раз и ушел
Ответ
kokassd 14:32 04.04.2013
Сообщение от Адольф:
Если с твоего языка перевести на мой получяется : второсортная армянская старая шлюха . Эх за время моего отсутствия в теме ничё не поменялось : недавно выебал конторский организм х.з как резиновая кончил пару раз и ушел
Марго,а в жизни Света всёж не так плоха,а чё армянка так то ваще новость...дефка она сбитая,аппетитная титьки ваще прелесть и миньетит она славно и глубоко...я у нeё кончаю два раза и оба раза в ротик,эт о чём-то да говорит,ей даж если пихать в самые гланды то не слышишь соплей тип так больно иль неудобно...более всего в ней радует адекватность т.е не строит из себя леди и завсегда она готова на компромис мне даж предлала секис в кредит,а эт скажу вам джентельмены редкий случай ибо большинство фей мерят нас баблосом,а не всегда у нормального мена их в достатке...Светка ахуенная дефка с ней всегда есть о чём попиздеть,да и поибаца она мастерица не в пример 5-рублёвым шлюхам у которых перед глазами лишь денежные знаки,а сам мужик им похуй!!!
Ответ
1 2 3
Ответ Up