Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Пенис или Фалоимитатор?
keun_sok 12:59 28.03.2013
Многие говорят, что самый лучший секс с настоящим пенисом. Хочу спросить у них. А вы пробовали на себе фалоимитатор ? Я вот тоже думала, что лучше с настоящим, чем с фалосом, но на самом деле, не всегдатак происходит так, как мне хочется.
Ответ
Lubovnik 13:51 28.03.2013
Сообщение от keun_sok:
Многие говорят, что самый лучший секс с настоящим пенисом. Хочу спросить у них. А вы пробовали на себе фалоимитатор ? Я вот тоже думала, что лучше с настоящим, чем с фалосом, но на самом деле, не всегдатак происходит так, как мне хочется.
неа не пробовал, и не собираюсь, для экстриму попробуй арматуру взять, биту ну или че поинтереснее
Ответ
Chicholina 14:44 28.03.2013
[QUOTE=keun_sok;176143]Многие говорят, что самый лучший секс с настоящим пенисом. Хочу спросить у них. А вы пробовали на себе фалоимитатор ? Я вот тоже думала, что лучше с настоящим, чем с фалосом, но на самом деле, не всегдатак происходит так, как мне хочется.[/QUO

Если взять во внимание, что у "настоящего пениса" есть хозяин с двумя руками и языком, то пожалуй, это вариант по-интересней, а если еще и в паре с фалоиммитатором, то вааааще космос
Ответ
Kagor 05:01 02.04.2013
[QUOTE=Chicholina;176159]
Сообщение от keun_sok:
Многие говорят, что самый лучший секс с настоящим пенисом. Хочу спросить у них. А вы пробовали на себе фалоимитатор ? Я вот тоже думала, что лучше с настоящим, чем с фалосом, но на самом деле, не всегдатак происходит так, как мне хочется.[/QUO

Если взять во внимание, что у "настоящего пениса" есть хозяин с двумя руками и языком, то пожалуй, это вариант по-интересней, а если еще и в паре с фалоиммитатором, то вааааще космос
А еще оно иногда денег дает ))))
Ответ
Ответ Up