Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Ксения - id3451
Видео 07:47 27.03.2013
Всем привет!
Пришла пора оставить очередной свой отчет.
Анкета появилась относительно недавно. Приметил, посетил на неделе. На звонок ответила сразу, сама, голос вполне приятный. Договорились о встрече быстро. Находится в районе пл.Калинина, на карте место указано верно (будем так считать). Был в середине дня, можно заехать во двор, там вполне удобно парковаться. По прибытии на место повторный звонок и точные координаты.
По квартире. Однешка под студию, с закосом под евроремонт, но приглядевшись, понимаешь, что них подобного. В целом, нормальная квартира, чисто, видно, что не новый ремонт. В комнате разложенный диван, вполне достойный, но похоже, что с одного угла подбитый, застелен чистой простыней. Напротив него шкаф-купе с зеркалами от пола до потолка (это +). Ванная маленькая, хотя вещи можно на машинку сложить, либо в комнате. Внутри несколько гелей, аптека есть, но на кухне (!). Полотенце было большое, свежее, чистое.
В квартире встречает именно та, что на фото - 100%, в том же наряде, в той же хате. Фотошопа нет, что видите на фото, то и будете тестировать. Сразу чай/кофе предлагает. После переходит к обсуждению времени и программы, мило побеседовали, расчет попросила сразу, только потом в душ. По выходу привязалась чтобы сам ее раздевал (накидка и лиф). То ли настроение было игривое, то ли всегда так, хз. Сама девочка стройная, титьки аж вываливаются из лифона, 2 размер, но мягкие, довольно близко к "ушкам спаниеля". Начинает с чего-то похожего на массаж, но недолго, видимо убедиться, что "готов". През на стоячего руками. Минет весьма неплох и разнообразен. Минус за проскакивавшие иногда зубки и за то, что без окрестностей. Ну и слюноотделение у нее повышенное при этом что ли. В ЗКД по ней уже это писали. Далее КС (зеркала на дверях шкафа +), пользуется смазкой, позы меняет легко и с охотой (наездница, миссионерка, зкп), на последней и приплыл. В процессе особо не фальшивит, вроде натурально все. Растяжек и посторонних запахов не обнаружено. Вроде в пупе пирсинг есть. В целом, неплохо. Говорила, что раньше была анкета с другими фото (подборка) и за 2000, поставила свои и накинула 500 за час. Работает все дни кроме воскресенья. При мне не курила и разрешения не спрашивала, запаха табака не почувствовал, духами не обливается. До и после процесса болтает охотно, непринужденно.
В итоге: минет 5-, кс 5-, квартира 4, отношение 4+. Общую дал бы 5-/4+, что-то среднее.
Всем удачи.

Тел. +7
Ответ
OlimpuS 11:11 27.03.2013
КП всем!!!
Давно ниче не писал, ходил по проверенным, а по ним уже и так все описано детально, так что не засирал форум..
Итак посетил я недавно данную фею тоже. ,https://a.sexnsk5.live/id3451.htm,
В принципе уже все описали и хату и телку и программу, но добавлю пару тройку строк..
Прибыв на месо без кидалова, передо мной дева с фото точно в том же наряде... на лицо кстати довольно симпатичная.
Выбрав программу с эротическим массажем и мбр (по ходу дела), отправился в душ.
Выйдя - эта ее типа прикольная деталь раздевать ее, но все это лабуда...
Короче улегся (кстати дивану помоему скоро придет пизда) в ожидании супер охренительного эро массажа с маслом, а не тут-то было, елозит просто сиськами и жопой сперва по спине потом спереди, и настрачивает между сиськами, в общем кончать от такого массажа желания ваще не было, давай говорю в башню без резины, типа +1000р, ну ок давай, (хорошо хоть за баблом не бегал).
И тут началась процедура оббезараживания всей ротовой полости у нее и всего меня... после этого йенг упал.
Ну да ладно начала минет, вроде неплохо так в двух режимах работы станка, то медленно , то быстро, то бьет хером по языку, но зубы суко проскакивали. И прям слюновыделение лютое- аж на салфетки сплевывает - пиздец ваще картина...
Ну после не продолжительных поступательно вращательных движений, я отстреливаю ей в рот и она сразу бросает сосать, зажимает йенг рукой и сквозь шопот проскакивает "блядь" - короче я охуел ваще от этого.. (брезгливая блядина!!!)
все не двигается, лежит несколько секунд, забрызгал всю ее, потом кинув мне несколько салфеток ломится в ванну и давай там паласкать рот, умываться мириком и я на полном серьезе думал ща два пальца в рот будет пихать и блевать, короче после процедур по оббезараживанию своей ротовой полости и лица наконец таки выйдя из ванны пошел уже я на помывочную...
Хотя вот дура нет?! Делаешь клиенту мбр, ну ты будь готова што ща шмальнут тебе в голову, или на худой конец предупреди, что незя в рот шмалять...
И клиента вытри сперва или ванную ему предоставь, а сама уж как придется.
После всего этого действа ебсти ее желание ваще пропало. Хотя возникало в ходе чаепития другое желание не отебсти ее, а наказать суку, чтоб аж охерела от напора... отдолбить как отбойником.
Далее пили чай курили (кстати курит). И тут керакс звонит будильник на телефоне - типа время кончилось -так что имейте ввиду время там как блядь в NASA сечется, и попиздеть она любитель как Гусев.
Оставаться еще не стал (жаба давила денег еще отваливать за такой сервис).
Оделся и на съебейшен.
Итог таков: Массаж эро - 3- (не стоит это доплаты, и чего-то феерического тоже нету)
Мбр - 4- (зубы)
Кс - не было, но полагаю что там то все как раз нормально.. (хотя хрен ее знает).
Поведение после отстрела - 1 кол блядь!!!!
Деньги: 2500 час +500 эромассаж + 1000мбр= 4рубля

Больше не пойду точно! Лучше б к кому-нибудь другому сгонял (к Кате или Ане с Омска - толку было больше намного - не рекламо!) за 4рубля то можна и получше отдохнуть.
К посещению можна рекомендовать как второй не основной вариант.
Программу нужно выбирать другую не как у меня и драть ее суку как в последний раз, без всяких там чаев и обсуждений насущного..
Вот как-то так.
Ответ
Видео 11:16 27.03.2013
Вот, блядь, Олимпус как будто мысли прочитал - хз почему, но после нее тоже Аню эту вспомнил, омская точно лучше будет.
Кстати, все виды массажа оплачиваются отдельно.
Ответ
Авдей 11:39 27.03.2013
Сообщение от Видео:
Вот, блядь
Кстати, все виды массажа оплачиваются отдельно.
Вот свиньи то! Эт чё у неё массажик в три касика встанет?
Ответ
pinocchio 23:15 27.03.2013
короче моя версия:

Хотел договориться через час - хуй. "Я мол жду не больше 20 минут. знаю я вас, половина так говорит и не приезжает! Звоните за 15 минут." Причем говорит так борзо, дерзко. Уже на этом этапе охота туда ехать пропала, но думаю, надо. Поехал, за 15 минут звоню, говорит "Отлично, Дуси Ковальчук 260, 5 подъезд. От подъезда позвоните."

Приехал по часам звоню, не берут. Вот думаю сука. Перезванивает через пару минут и начинает лепить, что она блять куда-то отошла и не мог бы я подождать.
- сколько?
- ну давайте я сейчас вам перезвоню и скажу.

Ну епта, пожалуй здесь всем должно становиться понятно, что это диспетчер.

Подождал 15 минут и съебался в другое место.
Перезвонила через 32 минуты и говорит коронную фразу:
"Так а вы у меня по какому адресу ждете, Дуси Ковальчук 260 же?"

Короче, там диспетчер на эстафете с динамометрической машинкой в руках.
Ответ
Видео 05:42 28.03.2013
Сообщение от pinocchio:
говорит коронную фразу:
"Так а вы у меня по какому адресу ждете, Дуси Ковальчук 260 же?"

Короче, там диспетчер на эстафете с динамометрической машинкой в руках.
Ну еб вашу маму, все таки коллективно работают. Вот же бляди. А мне сама отвечала на звонок и такой херни не несла.
Ответ
ДартВейдер 08:23 28.03.2013
Вычёркиваем...
Ответ
Видео 10:28 09.04.2013
Все, блядь! Понеслась конторская свистопляска с анкетой. Не могет сие предприятие работать в белую. Видать конторское тяготеет.
Ответ
Бывалый 15:34 09.04.2013
ДК-к 260над Сибвезом тама халадильники харошие прадают!Пилять всех сабрали куды котимсо я йух знае!
Ответ
Richard 20:24 15.04.2013
Накручивал я тоже туда, назвали адрес гоголя не стал эксперементировать, потом хотел перезвонить, что не приеду - трубу не взяла )))
Ответ
Ответ Up