Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>id3453.htm катя
oleg 12:08 21.03.2013
...оброзовалась времечко стоя в центре....открыл бук...нашел хату в центре...отчетов вроде нет...https://a.sexnsk5.live/id3453.htm Катя....красный проспект 70....подходя к деветиэтажке построки 80-х....стало грустно...заблеваный лифт принес меня к дверям фей....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня ( оказалось точно с Барабинска )...во рту пересохло от такого выбора...ну думаю хоть на пол часа с деревней чо получится...душ..и хата в лучших традициях конторских притонов...раздеваеться Катя...пузко такое приличное..бока подвисают...увидев что я это обозреваю...деревня сказала что записалась на гимнастику что бы форму набрать...грудь полуторка...и только лицо такое можно сказать симпотично глупое...ну думаю мин...и бегом отсюда....приступила...кое-как..настроила....потом говорит мне что то плохо вырвать может...ебт...пока стоял развернул в ЗКП..и со скопившейся злости так хорошо прошелся...что деревня взвыла ...расчет...и бегом...на воздух...ночью деревня сказала там две других...одна вроде рыжая симпотичная...вторая мышь...но с ее слов хрен поймешь данный критерий...симпотичная...она себя красавицей на полном серьезе считает...вот такя вот прогулка днем в контору...всем удачных походов...
Ответ
oleg 12:11 21.03.2013
тел как всегда забыл 7
Ответ
vi-king 12:24 21.03.2013
Сообщение от oleg:
....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня
Безумству храбрых поём мы песню . капец я бы хер остался
Ответ
Бывалый 13:17 21.03.2013
Сообщение от vi-king:
Безумству храбрых поём мы песню . капец я бы хер остался
Да вы хиляк батенька 100 -ку на грудь пабаялись Хатя я и сам бы не взял!Нам бы паменьше веса до 60
Ответ
товарищ Сухов 21:27 21.03.2013
Сообщение от oleg:
...оброзовалась времечко стоя в центре....открыл бук...нашел хату в центре...отчетов вроде нет...https://a.sexnsk5.live/id3453.htm Катя....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня ...во рту пересохло от такого выбора....деревня сказала что записалась на гимнастику что бы форму набрать.....и только лицо такое можно сказать симпотично глупое...она себя красавицей на полном серьезе считает..
...экий Вы батенька "толерантный"...Я бы так не смог...
Спасибо за отчет...Повеселил...
Ответ
winged 09:43 05.04.2013
Во бля ржака!!!
Сочуствую за потраченое время и деньги...
Зато балоны опустошил слегка...
Ответ
Ответ Up