Конечно стоит, девочка хорошая!!!
Лучше найти трудно!
Тогда попробую наведаться туда на выходных. Спасибо!!!
Сообщение от :
приглянулась вот эта анкета http://in.sochinki.live/ank/ank2347.html но отчет не могу найти, может кто подскажет стоит или не стоит туда идти?
Конечно стоит, девочка хорошая!!! Лучше найти трудно!
Вдохновляющее напутствие для "пушечного мяса"...)
Сообщение от :
отчет не могу найти, может кто подскажет стоит или не стоит туда идти?
На ваше усмотрение.Это известная многим контора с Островского 71.В прошлом месяце,проезжая мимо и тоже имеючи интерес к данной анкете,заглянул туда из любопытства.На месте выяснилось,что шлюха Лера на момент визита не работала,было предложено отведать блядь Виолетту.Тоже хорошая девочка и поди найти вторую такую непросто: лет 30 от роду,с помятым лицом,неряшливо торчащими волосами.Слишком уж "хороша",был вынужден отказаться от этого нежданного счастья.
Сообщение от :
Тогда попробую наведаться туда на выходных.
Если соберетесь,советую при созвоне заранее подчеркнуть,какой именно экземпляр для утех требуется.Причем раз 5,как минимум.С первого раза они плохо понимают.
Вот оно что Михалыч!)))
Сообщение от anatol:
Вот оно что Михалыч!)))
Славик, что-то я очкую!
Да ты успокойся, я сто раз так делал!
Сообщение от :
Вот оно что Михалыч!)))
Йэстественно,не так все просто.
Вообще,в этой конторе с Островского могут попасться и вполне нормальные в нужном плане девочки (мне попадались раньше,сейчас там не работают).Вдруг Лера как раз из их числа)Только необходимо четко обговорить заранее,что нужна именно она.А то в противном случае получится так,что по приезду будет ждать нечто вроде той,про которую писал выше.
В общем,раз уж бабенка приглянулась,блядонастроя на приятный визит не теряем.Еще раз пересматриваем фотоподборку дамы.Набираем номер.Едем.И делимся впечатлениями)