Сообщение от пух:
Вот ты возьми и напиши научный труд,в соратники можешь взять oksanoksan,название сами придумаете.
Степень научная будет,нобелевскую(шнобелевскую)присудят.
Сообщение от Филимоновна:
)))))в Сибе утолщение делают,в 50 тысяч можно уложиться... как я поняла утолщают тем же,чем женщинам губы....цена будет зависеть от того,сколько мл он себе хочет туда...и держать уж точно пять лет не будет..год-полтора
называется контурная пластика-закачивают филлеры на основе гиалуроновой кислоты, 1мл-от7000-15000руб в зависимости от качества,страны производителя , продолжительности воздействия и конечно объёма препарата, держится 6мес-1,5 год
Сообщение от Марианна:
называется контурная пластика-закачивают филлеры на основе гиалуроновой кислоты, 1мл-от7000-15000руб в зависимости от качества,страны производителя , продолжительности воздействия и конечно объёма препарата, держится 6мес-1,5 год
)))))ну это если он в солярии загорать без защитного крема на достоинстве будет,то и за 4 месяца все сдуется))))
да,я про нее имела ввиду))
у нас за 1 мл с 11 начинается
)))))ну это если он в солярии загорать без защитного крема на достоинстве будет,то и за 4 месяца все сдуется))))
да,я про нее имела ввиду))
у нас за 1 мл с 11 начинается
Народ, есть специализированный сайт, где обсуждают увеличение члена. Наверное, вы уже не раз видели такую аббревиатуру, как НУП(Натуральное увеличение члена). Люди делают разные рода манипуляции, чтобы хоть как-то увеличить член.
видала я ваших медиков в гробу и их статистики. Феечки куда лучше знают,какие там среднестатистические размеры у русских мужчин))))