Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Где красивые??? пусть дорого.
Восемь 19:16 03.03.2013
Где реально есть стройные и красивые. Желательно две сразу.
Чтобы было им о 18 до 26. Пусть по 5-7 тыс за час, пофиг.
Главное чтобы реально приятная внешность была. А то придешь и думаешь - бежать или нет. И вроде послать как то неудобно, но и это наебалово уже надоело.

Нику все никак не могу вызвонить. Интересно там тоже все печально или может я уже реально придираюсь ко всем. Но правда есть с чем сравнить.
Ответ
Boom 09:58 04.03.2013
Попробуй в массажный салон. контингент совсем другой, а как договоришься или нет- от тебя зависит
Ответ
Владуня 14:05 04.03.2013
Сообщение от Boom:
Попробуй в массажный салон. контингент совсем другой, а как договоришься или нет- от тебя зависит
ты меня веселишь! ))))) Контингент другой! )))) Да те же девочки работают в массажке, а в свой выходной инди подрабатывают ))))) А по поводу того, что хочется достойных, худеньких, красивых.... На вкус и цвет... Понятие красоты у каждого свое. Может, тебе хочется точь-в точь как Джоли. Таких тут не найдешь. Но есть другие. И некоторые действительно хорошие, стройные, красивые )))) Удачи в поисках! )))
Ответ
СЕРЖ 71 20:21 04.03.2013
Красивые ? Такое впечатление что вопрос задает ребенок , цена вообще не показатель . Все мы ходим за хорошими секс услугами и по внешности фей судить о ее профессиональных качествах глупо . Есть и такие внешне неброские девушки а в постели такие чудеса вытворяют - огонь! Ищите , звоните , лучше индивидуалку , обязательно найдете . А для меня лично Джоли - не эталон , иной раз и в глухой провинции можно найти более красивых девушек .
Ответ
ESPbyLTD 07:24 05.03.2013
Попробуй вот ЭТУ
Думаю проверить стоит. Сам не был.
Ответ
Boom 10:05 05.03.2013
Сообщение от Владуня:
ты меня веселишь! ))))) Контингент другой! )))) Да те же девочки работают в массажке, а в свой выходной инди подрабатывают )))))
Тогда тем более надо договариваться с ними)) и номера они не спрашивают
Ответ
Ответ Up