1 2
ESPbyLTD 05:47 27.03.2013
Сообщение от GoBlin:
Ахренеть... исчо у одной моск подрубило.... Ладно какда тело выставляють ф показ, эт намано...накой фейс то свой обнародовать! иопнуца мона... будто одним днем живет дефка, портреты свои на публичной доске вешать!..... админ, ставь "фото проверено" этой чумачеччей нимфе!
сударь - ничего удивительного!
Сообщение от GoBlin:
Тут вот давеча зверскуго дохтура обабили, и может даже справедливо. Он таки молчит.
Отзвонился зверскый дохтур. Уж звиняйте, но с ентим ветеринаром я лично имел возможность паапщаццо на другом ресурсе... как то вот так уж получилось... И он заверяет, при чомм совершенно неженским голосом, что какая то, (извиняюсь за фольклор) сука, редактирует его сообщения и млият он де, не при делах. Допускаю, что это возможно сделать с любым пользователем данного ресурса... У меня админ, по моей личной просьбе тоже одну мою тему вместе с содержимым, изменил на свой вкус и цвет... Но то я сам его просил!... ибо по пьяни написал палевое сообщение, а созданую тему юзеру рихтануть шансоф нету... так что, респект админу, что тогда пошел мне на встречу и удовлетворил мою просьбу....
а случай с ветеринаром...если чувак не киздит канешна... хотя я в этом не вижу смысла совершенно, какой резон ему огороды городить? так вот, если то что он говорит, правда....то вопрос админам сайта! Чо за хуйня? и как такой беспредел становится возможным?
Сообщение от GoBlin:
Ги. Хоть и любезности во мне как в черенке от лопаты, ну да х.с ним. )) поддержу достойное ничинанье.)
и так, позволю себе возразить вам, уважаемый...
Во первых, любое действие, а пост своего фото в Вашем монастыре, это действие!!! Должно иметь резон. Верно?
В чем он для нее? Клиент повалит? Наше удобство? Ваше одобрямс? Вы чо, всерьез так думаете? Вы таки делаити мне смешно! Она делает 100 % опознаваемые фото и лепит здесь. Это по вашему умно? Инди хочет последствий и бедствий? Сегодня подруги а завтра? Принт скрин и получи подачу в светлую личку...и это самая легкая подача! Не вижу смысла развивать мысль дальше. Очевидны минусы, при эфемерности плюсов. Если вы считаете это умным, я тут, даже если свой устав начну изобретать, думаю, уже ничаво не изменю.))
Не сдержусь от ответа. GoBlin, Спасибо Вам, думаю все феи ко мне присоединяются. Первый раз вижу здесь Человека. И первый раз вижу что кого то интересуют не только свои удобства и низкие желания, но и интересы девушек. Все эти лозунги "ставьте свое фото" или "поднимают цену только дуры" говорят о том, что нами только хотят пользоваться для своего удобства. Лерун, я тебе завидую (по белому) что у тебя есть такой знакомый. )))
Сообщение от nina:
Не сдержусь от ответа. GoBlin, Спасибо Вам, думаю все феи ко мне присоединяются. Первый раз вижу здесь Человека. И первый раз вижу что кого то интересуют не только свои удобства и низкие желания, но и интересы девушек. Все эти лозунги "ставьте свое фото" или "поднимают цену только дуры" говорят о том, что нами только хотят пользоваться для своего удобства. Лерун, я тебе завидую (по белому) что у тебя есть такой знакомый. )))
Ржу.... хотя приятно,несомненно, прочитать лестный отзыв, за что и Вам спасибо, аднако вы просто зверя во мне разглядеть не успели))))) А Лерке завидовать не ф чем...))) я к ней не ходок, прынципияльно... хотя дефка она клевая, и раньше отжигал с ней не раз....
А что касается интересов девушек.... дык жадность и тупость она ж не тока фраероф губит... И уж коли ты индивидуально работаешь, и у тебя хватило ума и духа на это пойтить... то единственным гарантом твоей долгой и относительно спокойной работы будет только твоя собственная осторожность и вменяемость... Кто видел здесь полемику от Ники? Она сидит как мышь и тихо делает дело. У нее нет ни фоток с призывно торчащими сиськами, ни портретных фотографий, ни задраного ценника. И нах ей пиариться, если ни по внешним данным, ни по вменяемости и осторожности ей ЗДЕСЬ просто нет равных...И смею заметить...у нее нет отбоя от клиентов... Так что не нужно искать ЧЕЛОВЕКОФ, кому на вас не плевать... Нужно элементарно не плевать на себя и свою безопасность самой, не высовываться лишнего, и не гадить в дающую руку...и фсе...
Бля, уважаемые господа и феи! Этот ресурс предназначен исключительно для донов(люди, которые пользуются услугами фей, платят за это деньги) ради обсуждения фей, качества их услуг и рекомендаций.... Все тупо и ценично!!! Никакой романтики. Тут не ресурс психологической помощи заблудившимся феям и заботы о них, ТУТ МЫ ОБЫЧНО ПИЗДИМ О ФЕЯХ И О ЕБЛЕ!!! Форумы романтики ищите яндексом.
Гоблину:
1. Лично я, не считаю что фея должна выкладывать обязательно фото лица, я считаю что фея обязана выкладывать фото своего тела, это помогает людям использующим данный ресурс принять правильное решение в выборе феи. В данном случае с этой феей, она везде выкладывает фото с лицом, вот ей и намекнули, один хер уже светанулась. И раз уж светанулась, зачем ей навязывать свое мнение? Напишите ей смс. Может одумается. Для тех кто пользуется ее услугами это будет полезная информация. Я действительно так думаю, советую не возводить в абсолютная величину свое понимание жизни, все мыслят по разному.
2. Не совсем понял про какого дохтора велась речь, но в Сургутском форуме модерирует Админ и совсем немного я(и только в ЗКД), от себя скажу что я ничего и не кому не правлю(админ это увидит сразу) я только подчищаю тему типа "БС". В остальном все вопросы к админу, лучше в личку ему написать, с сылками он ответит. Подозреваю что были нарушены правила форума(
которые тут существуют), поэтому админ отмодерировал.
По пункту первому. Если честно, миня уже начинает напрягать говорильня на енту тему. Я не воспитатель. И моя личная шиза не распространяеццо на переделку сознания окружаюсчих меня индивидоф под мне приемлимый стандарт. ИМХО. и как гаваритцо.... чо спорить то?)) да хай она (Лерка) живеть, цвететь, и фсем наполную даеть...и рот до упора, и в гавно до запора...))) вооооть.))))
По пункту второму, думаю, что как что и почему, мы фсе равно не узнаем...
но несмортя на непонимание о ком речь, надпись над аватаркой у ветеринара чудным образом исчезла. И сдаетцо мне, этот инцидент уже можно считать исчерпаным. Что несомненно, не может не радовать! За это вам админы,
1 2