Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Респект Админу
CMK_77 14:51 08.02.2013
Сообщение от Resident:
Смею предположить... Ваши логины хер разберёшь в какой раскладке написаны - толи русскими буквами, толи латинскими... Может это сказалось при переносе в новое место...
P/S: ITшники должны понять о чем это я...
Наверное ты прав! У меня английскими!!!
Ответ
TTT 09:29 09.02.2013
Сообщение от Resident:
Смею предположить... Ваши логины хер разберёшь в какой раскладке написаны - толи русскими буквами, толи латинскими... Может это сказалось при переносе в новое место...
P/S: ITшники должны понять о чем это я...
Ну да, ну да... Мы тут кретины собрались, не можем отличить раскладку английскую от русской... Умник сцуко завёлся...
Ответ
Resident 21:11 09.02.2013
Сообщение от TTT:
Ну да, ну да... Мы тут кретины собрались, не можем отличить раскладку английскую от русской... Умник сцуко завёлся...
Да расслабся братан. Вы то тут причем? Как колбасили логин:пароль так и продолжаете... Речь немного о другом - при переделках сайта могло случайно зарубиться если что-то вручную переносилось... Я про такой расклад говорил. Ваши с Доном СМК ники в обоих раскладках выглядят одинаково - можно и не заметить глазом разницы. У меня на работе... не такое, но очень похожее случалось - голову тогда ломали почему бля не работает. Потом осенило... ))) Ну извини, если обидел - помочь хотел в скорейшем разруливании трабла.
Ответ
1 2
Ответ Up