Посетил сегодня новую фею
https://a.sexnsk5.live/id3329.htm
Созвон. Трубу берет сама. Дает наводку: мичурина 7. Кароче, если кто поедет, заезд во двор - узкий сука фарватер с перекрестка Мичурина и Ядринцевской. По трамвайным путям хотел пробку обьехать, так в этом ебаном фарватере порог нах пагнул. Бывалый, если поедешь ШГ тестить, береги пороги. Кароче, 1 подьезд, 8 квартира. Дом старый старый, а квартирка неплохая, чисто, ванная тож ничего, гели, аптека. Место имения неплохое, кровать норм..... Только фея подкачала. ТТХ заявленные нихуя не соответствуют. Возраст лет 30-35. Вес больше. Фото впринципе не соответствуют. Но не гоблин с прыщами. И вежливая привежливая, все услужить пытается. Аможно это, а можно то? Кароче остаюсь. Сама предложила МБР и ШГ, все по пясот руплев. Выбрал ШГ (и не ошибся). Далее миня. Посредственно. Старается, но не супер. КС чуть лучше, замечено, что реально перлась сама, смазкой не пользовалась и кончила. Кароче отстрелялся, решил отдохнуть. А она в свою очередь решила, что самый момент рассказать мне всю свою жизнь, причем в деталях. Епту!!! Да ну нах, у меня исчо ШГ оплачен. Кароче по новой: миня, старательно, но посредственно. Переходим к ШГ. Неплохо. Положительные впечатления, только обнаруженный синяк на жопе слегка отвлекает: хуясе ктото пометил фейку, мож великан какой. Кароче так в ШГ и закончил. В душ и валить, пока рассказ про жизнь не продолжился.
Кароче достаточно средний вариант, смотрите сами. Сам я туда уже не пойду
Всем удачи
Красивая ухоженная брюнетка! Без шрамов, растяжек, и обвисшей груди))))
Тело как?
Опа!!! А я раньше и не заметил эту формулировку.
А тело... Классическое тело доярки, моложавой исчо, но уже с синяком на жопе.
Спасиба за заботу брат,ибо у миня машинко высокая я тама па рельсам инагда ганяю абьезжая пробари,а че та в анкете шагэ та ни заявлен?
Сообщение от Бывалый:
Спасиба за заботу брат,ибо у миня машинко высокая я тама па рельсам инагда ганяю абьезжая пробари,а че та в анкете шагэ та ни заявлен?
Не дружище, у миня машина такаяже. Но на вьезде в этот дворик я порожек то подзамял, сцуко.
А про ШГ - сама прям в коридоре заявляет.
Сообщение от staseg:
Не дружище, у миня машина такаяже. Но на вьезде в этот дворик я порожек то подзамял, сцуко.
А про ШГ - сама прям в коридоре заявляет.
Ну тады ладна буду иметь ввиду пра парог,а вот на счёт шагэ эта уже интереснее палучаетцо
вот она свинья то какая, только што ей звонил (еще отчет не прочитав) , сказала ,што она мега ебейший конь и тело супер. ШГ- НЕТУ!!! и МБР - 1000р!!! Овца, по телефону наебала с порога!!!