https://urodok.net/anketa901.htmlитак мой отзыв
ВЕРА
Работаетсама,и по голосу и по разговору видно. Однако не суть... Указание адреса точно и лаконично, отзвон от подъезда - квартира.
Встречает несомненно она, по фото угадывается сразу, однако фотограф совсем не неудачник. Вполне правильные ракурсы были выбраны и правильное расположение в кадре. Ну, например, по фото нельзя оценить длину ног.... Встречает в сексуальном наряде и с улыбкой на лице. Общается очень спокойно и свободно, улыбается, располагает к себе, нежно, как-бы случайно касается тебя... Очень позитивное начало.
Квартира супер,лучшая из всех что я посещал в сургуте.Нормальный ремонт, качественная сантехника и все остальное. Если говорить про окружающие условия, то все было правильно. Чай, кофе, полотенце белые как в гостинице, гели мужские и мыло без запаха!, КЖ есть, простынь чистая и сухая.
Очень гладкая и нежная кожа, приятный запах от всего тела, но не такой сильный как у стрипок, а в меру. Предварительные ласки очень откровенные и продолжительные, мне очень понравилось. Что-то напоминает определенные техники спа-салонов. После его технично надетый презик и минет. Ну что я могу сказать, действительно, глубоко и с задором. разнообразные техники, особенно во второй заход порадовало.
Вера очень спортивная девушка, поэтому принимает легко любые позы и процесс поддерживает очень энергично. После первого раза массаж, который выполняет на нормальном уровне, опять же чувствуется спортивная подготовка. Небольшой перерыв и второй раз, который более энергичный и продолжительный... Темп и амплитуду держит просто на ура! Физические данные потрясающие.
Смазка присутствует на столике, однако практически не используется ... Возможен ШГ, но не узнавал доп это или нет.
Веруня,бери трубку штоль...
и еще
может зря я на нее тут дрочнул,удалят

хотелось штоб фейки услышали и взяди немного от нее
цены к московии рядом,но сабжей я на первой берлинской за копье лет десять видывал
поэтому и интерес пропал куда то ездить,что то искать
брульянт или феанит...вот в чем вопрос
https://urodok.net/anketa901.html
вот так вроде лучше.
Есть еще мнения о блондиках,в порыве текильногго счастья в декабре посетил их,но сегодня так и не нашел анкеты..хотя денег потрачено было немало)))увижу-расскажу.это уже совсем другая история
Как то так....