Всем приветы! Забрел на этот ресурс по совету. Поглазел на девочек, но случая посетить как-то не представлялось. Но тут на днях выдался свободный вечерок и заняться было откровенно нечем. Сидя в кабаке с халявным вайфаем я бороздил анкеты фей. Искал недалеко от площади Ленина. Наткнулся на эту анкетку:
https://a.sexnsk5.live/id3344.htm. Позвонил. Приходи говорит Депутатская, 58. Говорю через 15 минуточек буду. Даже таксю брать не стал, дошлепал неторопясь. Встретила меня вполне миловидная девочка. Возраст как в анкете, мордашка симпатичная, немного не разговорчивая, инициатива была в основном моя. Чай-кофе - отказался, гоу в душ. Квартирка и санузел на 4. темновато только и тоскливо что ли... Закончил водные процедуры, зашел в комнатку с разложенным диваном, свежей простынкой. Девочка торопливо стянула с себя маечку и штанишки, уложила меня в коечку и принялась гладить ручонками. Так как я уже был искренне настроен на секс, то быстро прибыл в боевую готовность, она ручками надела презерватив и начала делать минет. Ничего особенного, приятно, но не более того. Трогать и теребить себя дает. В общем усадил я ее сверху (люблю так), минут через 15 я приплыл. Надо отметить что девочка-то даже голоса не подавала в процессе. Дышала шумно, давая понять что ей хорошо, но могла бы и постонать для острастки))) Передохнув я отправился в душ (средств гигиены на любой вкус - масса). На второй час оставаться не стал, выпил чайку, заплатил 2к и уехал.
Итого: Квартира - 4, Сервис и отношение - 3, Минет - 4-, КС - 4. Фото вроде ее.
На этом мои приключения не закончились, ибо тело удовлетворено а душа просит продолжения банкета. Побродив еще по сайту, дозвонился до этой феи:
https://a.sexnsk5.live/id3258.htm. Приезжай говорит Каменская, 80 как доберешься набери мне. ОК. Еду. Поймал тачко - лечу. По приезду набрал, сказала куда податься. Встретила меня в дверях дамочка с фото, в сексуальном платьице, чулочках и туфельках. Хороша. Квартирка однушка, но невероятно уютная. Санузел с давнишним ремонтом но чистенько и бутыльков полным полно. Направила она меня на водные процедуры, снабдив полотенцем. Предварительно расспросив как прошел мой день. Так же финансовый вопрос она предпочитает решать по принципу: "Утром деньги, вечером стулья". Уточнила чего мне хочется из допов, уговорились на КС и МБР в качестве прелюдии. Из душа встретила меня уже на огромной кроватке в одних чулочках и сексуальной позе. Начала с минета, давая себя ласкать пальчиками. Фигурка у нее очень неплоха, соски выдают возбуждение увеличиваясь на глазах. Минет делала долго и искуссно, затем надела презерватив. Я начал по обыкновению "Девочка сверху". Было видно что она тащилась как гофрированный шланг по асфальту. Затем перевернул я ее на спинку, долго продолжал, потом перешли в коленно-локтевую. Подмахивает девчонка здоровски и с азартом. Устал я как собака, пот лился градом, и когда она поинтересовалась, собираюсь ли я вообще кончать я сказал что пока даже никаких позывов нет, она снова забралась наверх. Но как она не старалась - 3-й секс за день для меня тяжко оказалось. Я предложил решить этот вопрос минетом без презерватива с окончанием в ротик. И все бы ничего, но ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. Пришлось вставать, топать в прихожую доставать деньгу. В итоге минетик был шикарный. Долго отходил от оргазма. Феерично в общем. Затем снова душ, зеленый чай, разговоры ниочем. время кончилось еще в процессе секса но она абсолютно не торопила.
ИТОГО: Квартира - 4, Сервис - 5, Минет - 5, КС - 4+. Общее впечатление оставила хорошее. Огорчил только момент с предоплатой.
К первой девочке точно больше не пойду, а ко второй вполне можно, если буду мимо пробегать))) Приехал домой без рук и ног, и дрых до 4 часов следующего дня!