1 2
Сообщение от surim:
Не, это не Динара, а её старая корефанка, походу в том же месте, где пару лет назад я у неё был. Тогда она еще поролась, причём с удовольствием.
А вообще - примерно всё тоже самое, что у Динары, в плохо освещённой комнате их и не различишь.
Я тоже успел побывать пару лет назад у этой феи.
У меня осталось оочень приятное впечатление.
Лучше нее тогда никого так и не нашел.
Надеюсь сейчас у нее не хуже.
Только что то дозвониться до нее как и раньше не судьба.
Походу опять постоянные ходят, а новенькие по остаточному принципу.
Не знаю как сейчас, но раньше у меня не получилось раскрутить ее на секс.
Сейчас наверное и подавно. Два года не было!!!! Поди за мужем. А подрабатывает тайком.
Если попаду, что нибудь напишу поподробнее.
Сообщение от surim:
Не, это не Динара, а её старая корефанка, походу в том же месте, где пару лет назад я у неё был. Тогда она еще поролась, причём с удовольствием.
А вообще - примерно всё тоже самое, что у Динары, в плохо освещённой комнате их и не различишь.
И как секс с этой азиаткой?
Я так и не успел ее раскрутить два года назад.
Два раза побывал и она как землю провалилась.
А тут опять …
Сообщение от www:
И как секс с этой азиаткой?
Я так и не успел ее раскрутить два года назад.
Два раза побывал и она как землю провалилась.
А тут опять …
Секс был охуительный, прям со страстью. Тока раскручивать мне её не пришлось, у неё тогда в анкете обычное порево было заявлено. Постоянщиком я тогда не стал по причине её хреновой доступности на телефоне.
Это не Динара, но приём и отношение к клиенту всегда супер у обоих,Встреча, помывка в душе и тд) Динара на мой взгляд симпотичнее, в прошлом или далее году был у этой Вероники, шёл на "дрочильню", пройдя невьебенный фейс-контроль, оказалось что ибатца тоже можно, вобщем и ибались... Зуб даю что через пару недель появися классика и тд
1 2