Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>С утра пораньше....
Джон_Дон 22:14 25.11.2012
Вообщем столкнулся с такой проблемой, хотел с часиков 10:00 по феям покататься, прозвон по более чем десяти номерам не дал никакого результата, хераз два товарищи, все феи те еще совы..... Заранее сложно договориться, неизвестно получится, или нет, может кто сталкивался с данной проблемой, и все же нашел сексуального, молодого жаворнка, поделитесь опытом...
Ответ
TTT 12:19 26.11.2012
Сообщение от Джон_Дон:
Вообщем столкнулся с такой проблемой, хотел с часиков 10:00 по феям покататься, прозвон по более чем десяти номерам не дал никакого результата, хераз два товарищи, все феи те еще совы..... Заранее сложно договориться, неизвестно получится, или нет, может кто сталкивался с данной проблемой, и все же нашел сексуального, молодого жаворнка, поделитесь опытом...
Без вариантов...
Только если со знакомой договоришься и то напряжно...
Принимают после 14.00 как правило...
Ответ
Секс 17:56 26.11.2012
Сообщение от Джон_Дон:
Да и воды горячей у них не было в тот день, газ отключили БЛЯ))))
Ответ
Джон_Дон 20:37 26.11.2012
Беда однако, вот так приспичить и что делать... Надо в допах ставить новый вид услуг - "24 часа!" :)
Ответ
Евгения 18:24 30.11.2012
Я, как правило, только к часу дня просыпаюсь. Потому что чаще всего ложусь поздно спать - вот и получается так )
Ответ
CMK_77 23:25 30.11.2012
Сообщение от Евгения:
Я, как правило, только к часу дня просыпаюсь. Потому что чаще всего ложусь поздно спать - вот и получается так )
Вот и зря! Хто рано встает, тому и Бог подает! Я тож часто в 13-14ч. начинаю созвон.. иногда везет на свежую фею.
Ответ
Евгения 23:31 30.11.2012
Сообщение от CMK_77:
Вот и зря! Хто рано встает, тому и Бог подает! Я тож часто в 13-14ч. начинаю созвон.. иногда везет на свежую фею.
Ну бывает всяко конечно, знакомым естественно удаётся иногда уболтать меня и ради них просыпаюсь. А так обычно оч. не охота вставать когда так сладко спишь и видишь сны, зато я порой могу и в 5-6 утра согласиться встретиться, если ещё не сплю. Ведь если уже перестроился организм и ложишься спать утром или под утро то будет тяжело встречаться в 11-12 утра )
Ответ
CMK_77 00:43 01.12.2012
Сообщение от Евгения:
Ну бывает всяко конечно, знакомым естественно удаётся иногда уболтать меня и ради них просыпаюсь. А так обычно оч. не охота вставать когда так сладко спишь и видишь сны, зато я порой могу и в 5-6 утра согласиться встретиться, если ещё не сплю. Ведь если уже перестроился организм и ложишься спать утром или под утро то будет тяжело встречаться в 11-12 утра )
В 5-6 утра совсем не то... сонная, уставшая...совсем другое дело выспавшаяся и бодрая, после душа и кофе!
Ответ
Евгения 00:48 01.12.2012
Сообщение от CMK_77:
В 5-6 утра совсем не то... сонная, уставшая...совсем другое дело выспавшаяся и бодрая, после душа и кофе!
Нет, у меня наоборот совсем не так. Когда я просыпаюсь мне не охота секса, я же не парень чтоб по утрам было скопление всей энергии. Заниматься сексом большинство девушек предпочитают по вечерам или ближе к ночи. В 5-6 я не уставшая и всё нормлаьно обычно, организм уже перестроен, ведь день с ночью перепутаны. А вот днём первые час-два ничё не охота после пробуждения. Да и кофе я как-то не пью )
getImage00.jpg
Attached:
Ответ
Ответ Up