Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>"Шоколадки" отчет
Alex73 16:53 19.11.2012
Трейси https://urodok.net/anketa1019.html Сандра https://urodok.net/anketa1018.html Нет ничего красивее на свете лица российской девки при миньете - подумал я уходя от этих "шоколадок"! Теперь все по порядку! Созвон быстрый милый девичий голос сообщил что могу посетить данное чудо природы на Югорской 42! Дом с консьержкой что вызвало положительный настрой! Позвонил дверь открыли действительно 2 темных девушки! Сколько же времени потратил тот человек который обрабатывал фото в фотошопе!!! Трейси еще слегка и очень отдаленно смахивает на фото а Сандра даже близко не стояла! Решил все таки остаться что бы довести тест до конца! Хата убитая смахивает на общагу ванна в том же стиле! Раздолбанный диван! Решил все таки поиметь Трейси! Все просто ужасно! Оценки наверное на 2 не тянет! На кухне (если это можно назвать кухней) молча пообщались!!! Вообщем хочу всех предостеречь от посещения!!! Нет лучше наших девок!!! Больше никогда не поеду и вам того же желаю!!!
Ответ
Alex73 17:04 19.11.2012
Лучше бы по полной сгонял к Натали и Веруне!
Ответ
bloma 22:56 19.11.2012
Сообщение от Alex73:
Лучше бы по полной сгонял к Натали и Веруне!
Таки значит я не один такой неудачник. Один раз будучи проездом в столице нашей Родины "затестировал" африканочку. Ощущения примерно такие же. Учитывая что это был "салон" все было еще хуже, правда ценник гуманнее. Подозреваю что зажигать надо с ними в их природных условиях! Айда в Кению?
Ответ
Alex73 07:05 22.11.2012
Сообщение от bloma:
Таки значит я не один такой неудачник. Один раз будучи проездом в столице нашей Родины "затестировал" африканочку. Ощущения примерно такие же. Учитывая что это был "салон" все было еще хуже, правда ценник гуманнее. Подозреваю что зажигать надо с ними в их природных условиях! Айда в Кению?
Наши девахи однозначно лучше!!!
Ответ
ASSSSS 01:54 22.12.2012
согласен на 100%
Ответ
ESPbyLTD 11:03 22.12.2012
Я присоединяюсь к команде НЕНЕГРОЁБОВ)))
Лучше нашей Маши естественно нет. Хотя от Бейонс я бы не отказался)))
Ответ
Alex73 12:22 23.12.2012
Сообщение от ESPbyLTD:
Я присоединяюсь к команде НЕНЕГРОЁБОВ)))
Лучше нашей Маши естественно нет. Хотя от Бейонс я бы не отказался)))
Думаю ни кто бы не отказался!!! Но к сожалению нас посещают только те кого с Бьенс даже в радиусе 1км поставить нельзя!!! :-)
Ответ
Ответ Up